Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи монезу пробил, дали 15к на 14 дней но не знаю брать ли, до этого подавал на 30к и 23к отказы, хорошо что заявки можно каждый день подавать
Как Ки?

Ребят извините что не по теме чуть , но в ветке монезы не увидел ответа на мой вопрос , а вопрос такой , можно ли в монезе удалить лк ????

Пробил credit2day на 500 рублей и оформили на 675😂😂🙈🙈пойду праздновать
Вообще не знал о существовании этой конторы пока не прочитал о ней на форумах,кинул заявку ещё года полтора назад туда ,одобрили с первого раза сразу ,после погашения также одобряли без проблем в тот же день новый.По впечатлениям одна из самых лояльных контор.

Зашёл в приложение. Нажал одну кнопку - получить деньги. И вот такая фигня теперь висит. Переведут?

Вложения

• Screenshot_20250518_175734_Boostra.webp
    Screenshot_20250518_175734_Boostra.webp
    17.7 KB · Просмотры: 20
Кредито24 одобрил 8 но взял 3+500 страховка. Годами отказы, может раздача, хз

Да странно как то. Долг был продан. Ща открылась подача. Установил приложение, ничего не подписывал и сразу так.
Щас тоже скачал приложение. На сайте подача закрыта, а в приложении смог подать. На расмотрении висит минут 10 уже

Не хрена не раздача,отказ
Утром подал, вечером только пришли на карту. Воскресенье, скорее всего поэтому

Утром подал, вечером только пришли на карту. Воскресенье, скорее всего поэтому
Да не видимо первый у вас займ, они при первом и мне долго переводили, в последующих мин 5 максимум и деньги на карте

Привет Катюш
Ключевая фраза ху.ячек) Конечно не всем так дают.
Мне так в мэни дали, от теперь репу чешу что делать, лимит 30к но теперь просят в тех под фото паспорта отправить
Мне так и дали, почему то кабинет был на подругу, но на мой номер, видимо давно делали, у меня попросили паспорт загрузить, сделал и добро на 2к моментально. Ничего тогда не понял

Народ кто нибудь в курсе как можно кредит2дей без комиссии оплатить? В договоре было написано пей тревал и по реквизитам, могу по реквизитам но чёт номер договора не могу найти, в том же ДС намного понятней

После блока выдали 2к на озон 🤣

Вложения

• IMG_0540.webp
    IMG_0540.webp
    76.4 KB · Просмотры: 27
Подскажите,а в целевых можно сразу два займа иметь?знакомая сказала ,что два займа дали.Не верится как то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.