Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон сделайте пластик, на следующий день уже карту можно забрать с ближнего ПВЗ
Да сейчас и доставка есть карты. Мне день в день привезли. Утром отправила заявку, к вечеру привезли

Если бы была тема «где не одобрили в месяц» я бы там был в топе) как вы пробиваете займы, у меня уже пару лет никто не дает, хотя может и к лучшему это)

Народ, такой вопрос. Взял займ в привет сосед но не закрыл а продлил и если закрою могут отказать кто так же делал? И в эква только на именные карты выдаёт подскажите пожалуйста.

Да сейчас и доставка есть карты. Мне день в день привезли. Утром отправила заявку, к вечеру привезли
Так то да, я просто написал если человек не особо хочет заморачиваться 😅

Народ, такой вопрос. Взял займ в привет сосед но не закрыл а продлил и если закрою могут отказать кто так же делал? И в эква только на именные карты выдаёт подскажите пожалуйста.
Если вы продлили вчера либо сегодня, то отказ очень вероятен. Да и вообще привет сосед не самый надеждный на повторный. У меня после 30к, отказ, хоть и держал весь срок без просрочек и тд.

Сколько держали ? Какой займ по счету и возвращали ли страховку?
займ 4 по счету, сначала 5-15-27-50. Убираю галочки со страховки всегда.

МФО срочно деньги
Одобрили в конце апреля 1000 рублей на месяц, погасил через 10 дней, далее заявку не кидал, но написано «займ недоступен», возле ползунка сумма и дни «-» и ниже надпись «сегодня нельзя взять займ, попробуйте позже», подумал ну раз так написано, день в день не дают, прошло несколько дней, надпись осталась,
Важная информация!!!
спросил у оператора, сказала это система сбоит, вам доступна подача через месяц, с момента оформления первого займа

Второй момент, поменял Андройд на айфон, решил зайти в МФО до зарплаты, там после первого займа погашенного послали на 2 месяца гулять, теперь зайти не могу - через сайт ошибка загрузки данных, через приложение при входе просит зайти через сайт, кто сталкивался и как решить?

В замере просрок больше месяца, дополучкино ща 5к одобрили
Круто вам, а можно подробнее про дополучкино, первый займ или нет, заявок много до этого было, карта виртуальная, именная или пластик не именной, какая зп и как обстановка с нагрузкой?

Апельсинка расщедрилась 50к перевела долгосрок, после 27к обычного займа.
А можете посмотреть, у вас в личном кабинете зарплата указана? Я когда то менял на более высокую, сейчас увидел что пустая графа

Мне 1 раз одобрили 6к, но не смогли по СБП перевести, в итоге теперь отказы уже год, может у меня зп не указана или так и должно быть

А можете посмотреть, у вас в личном кабинете зарплата указана? Я когда то менял на более высокую, сейчас увидел что пустая графа

Мне 1 раз одобрили 6к, но не смогли по СБП перевести, в итоге теперь отказы уже год, может у меня зп не указана или так и должно быть
А мне там сказали ,что нельзя менять зарплату

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Ребята как подать заявку мфк т финанс ?
Как получить заем в Т‑Финанс?

Оформить заем можно:

• в магазинах — партнерах компании при покупке товаров в рассрочку;
  • в мобильном приложении или личном кабинете на сайте Т‑Банка.

Если бы была тема «где не одобрили в месяц» я бы там был в топе) как вы пробиваете займы, у меня уже пару лет никто не дает, хотя может и к лучшему это)
Конечно. Поэтому не парьтесь
Лучше быть наблюдателем

Всем привет! 2 мая за долгое время отказов одобрила Апельсинка 5к, на старом акк висит долг с 2021 года, сегодня одобрил Мобикредит 5к, эти вообще никогда не одобряли!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.