Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не звонили, даже фото не отправлял))
Просто читала форум тут и тут почти каждому звонят,а вам видимо повезло

Просто читала форум тут и тут почти каждому звонят,а вам видимо повезло
Раньше было так(фото, код), звонили каждый раз после отправки заявки ,Я с женой отправлял вместе одобрили обоим

Все, кому деньги от Дополучкино не дошли, попробуйте снова зайти в ЛК. Я вчера оформлял займ, одобрили, но деньги не дошли. Писал в поддержку - сказали ждать 3 суток.

Сейчас зашёл в ЛК, написали, что ошибка на стороне банка. Привязал новую карту и получилось

Раньше было так(фото, код), звонили каждый раз после отправки заявки ,Я с женой отправлял вместе одобрили обоим
Ну при первом оформлении звонят получается всем наверное

Одобрил монбери, подавал на 3к одобрили 5к. Но я лох, не глянул на какую карту, она в аресте. Пришлось отменять заяаку На какую они дают?

Здравствуйте! Кто-нибудь сегодня подавал заявку в ванклик мани? Что-то уже час на рассмотрении 🤔

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Заявка тоже в кредит 2 дей висит час, крутит😄 никто не звонил не разу при прошлых заявок просто автоматом отказ лепили

Монбери подал заявку, позвонили сказали одобрено. Поменяйте фото карты на сайте. Зашел менять и во время загрузки - отказ😂

Звонила на горячую линию в кредит ту дэй, по поводу сбоя ничего не ответили, говорят ждите. Заявка уже час висит. Может они сегодня решили рассмотреть все заявки индивидуально? 😁

Звонила на горячую линию в кредит ту дэй, по поводу сбоя ничего не ответили, говорят ждите. Заявка уже час висит. Может они сегодня решили рассмотреть все заявки индивидуально? 😁
Заработали) прилетел отказ

Одобрил монбери, подавал на 3к одобрили 5к. Но я лох, не глянул на какую карту, она в аресте. Пришлось отменять заяаку На какую они дают?
Отказался от заявки, привязал новую карту, подал заново и они опять одобрили

Ребят приветствую. Не знаете у кит кредит есть родня ? Или вообще есть еще на базе их что то, у них мне норм одобрили. Больше нигде не дают

Манимен урезал лимит от 30к до 7т, если сейчас оплачу интересно одобрят повторно? И повысят ли?

Манимен урезал лимит от 30к до 7т, если сейчас оплачу интересно одобрят повторно? И повысят ли?
Лучше держать, а то могут и дать блок. Горазды в последнее время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.