Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Грин мани подала заявку, отказ и через час повторно может отправить. Монеза, сначало ошибка, потом изменили сумму с 4.5 до 5100, и отказ
Странные ребята
7 апреля вивус отказ дал, уже вообще про него забыл. Сегодня в 7:30 утра пришла от них смс что одобрено 8 тысяч и ссылка. Думал рассылка обычная, захожу, кликнул подписать договор и деньги через минуту у меня. Норм подгон)
Они правда позвонили , сказали готовы одобрить 4к. заходите в ЛК и оформляйте. Тоже подумала как обычно. Но нет и вправду одобрили. В том месяце одобрили, закрыла в беспроцентный период, повторно подала так же 4 одобрили. После закрыла с процентами, одобрили 7к
Они правда позвонили , сказали готовы одобрить 4к. заходите в ЛК и оформляйте. Тоже подумала как обычно. Но нет и вправду одобрили. В том месяце одобрили, закрыла в беспроцентный период, повторно подала так же 4 одобрили. После закрыла с процентами, одобрили 7к
У меня тоже блок был до конца мая, но сегодня день невиданной щедрости у них походу и мало того что блок сняли, так еще и одобрили сразу без моего участия
Займер после погашения трехлетней просрочки. Дали сначала 3000, потом как на скриншоте. Вчера загасил 18000, дали на выбор 21000 краткосрочный или 26000 на 4 месяца. При этом еще лимит, написно в профиле, остался 22000₽. Дают ли они добор? Имеет ли смысл его просить?
Так я погасить именно хотела, сейчас закрываю все старые долги и ИП, помню там не сильно большая сумма долга была, но не помню, чтобы оповещали, что кому-то продали. Обычно хотя бы в ЛК можно эту информацию взять, а тут хрен войдёшь
Так я погасить именно хотела, сейчас закрываю все старые долги и ИП, помню там не сильно большая сумма долга была, но не помню, чтобы оповещали, что кому-то продали. Обычно хотя бы в ЛК можно эту информацию взять, а тут хрен войдёшь
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Неожиданно одобрила Капиталина 9990, буквально за 10 мин. Раньше всегда были отказы во всей их семейке. В каширо подача откроется через 6 дней, будем пробовать. Бани мани подавал дней 5 назад был отказ.
Неожиданно одобрила Капиталина 9990, буквально за 10 мин. Раньше всегда были отказы во всей их семейке. В каширо подача откроется через 6 дней, будем пробовать. Бани мани подавал дней 5 назад был отказ.
Удивительно, у меня было у них 15 займов,сейчас 16ый и ни разу не продавали, хотя вовремя я отдавал всего 2 раза. Обычно либо взыскивали через суд сами, либо через приставов и потом опять сразу новый займ давали. Интернсно это чтоже надо делать чтобы они долг продали)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.