Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстрый заем офисники в декабре выдали 2 коп,вернул его дали 5 к столько и просил,просрочил его на 4 месяца ,вернул а ,спустя 10 дней снова зашёл к ним в офис и не поверил своим ушам,снова без проблем одобрили 5 к.Ки плохая ,нагрузка около200 к.просрочки по году в других конторах ,где то отдаю по возможности целиком ,где то частями .Также подружился с капиталом 18 займ через вотсап.Отказов тоже нет.

Быстрый заем офисники в декабре выдали 2 коп,вернул его дали 5 к столько и просил,просрочил его на 4 месяца ,вернул а ,спустя 10 дней снова зашёл к ним в офис и не поверил своим ушам,снова без проблем одобрили 5 к.Ки плохая ,нагрузка около200 к.просрочки по году в других конторах ,где то отдаю по возможности целиком ,где то частями .Также подружился с капиталом 18 займ через вотсап.Отказов тоже нет.
Онлайн больше дают

У меня такая же история, долгов тысяч на 30, за последний год дают ток белые деньги, и то из-за того что до этого у них брал и вовремя закрывал. Не знаю как берут люди с огромными просрочками, ИП и множеством мфо. Просто загадка. Везде отказы
Просто подавайте заявку только в те конторы где дают с плохой Ки, а таких контор 10-20% Не тратьте время на те конторы которые в принципе не одобряют проблемным .Кармани,Микроклад , и подобные обходите мимо.

Просто подавайте заявку только в те конторы где дают с плохой Ки, а таких контор 10-20% Не тратьте время на те конторы которые в принципе не одобряют проблемным .Кармани,Микроклад , и подобные обходите мимо.
Почему микроклад мимо обходить?

кто входит в эти 10-20%?

Сообщения смс исправьте свою Ки и потом подайте заявку вполне достаточно для понимания данной конторы.
Мне одобрили сразу 30 и дали

кто входит в эти 10-20%?
Если почитать этот форум например за последнюю неделю, можно увидеть у каких контор идёт наивысшее одобрение ,они и входят в этот процент.

Если микро клад одобрил 30, значит збс КИ. Не проще было в тиньке кредитку взять?
В займе предел долга 130% потом он не растет,а по кредитным картам можно платить вечно и ещё останешься должен ,это как бездонная бочка.Предела долга нет совсем.

Всем привет давно читаю форум решил тоже написать , подавал заявку в центрофинанс получил отказ онлайн , сходил в офис одобрили 8к просили 2 контакта никому не звонили )

Если микро клад одобрил 30, значит збс КИ. Не проще было в тиньке кредитку взять?
Глупости. Ки 1 просрочки везде, ИП - 13к одобрили, хотя больше нигде из списка не давали

Будут звонить или нет? Делала ошибку в месяце рождения…пока никто не звонил и денег не переводили , с сайтом и приложением у них беда

Посмотреть вложение 75251
Они сравнят со старой анкетой, и если есть долг, то вам напишут. Я так пробовала делать

Последнее редактирование:
Они сравнят со старой анкетой, и если есть долг, то вам напишут. Я так пробовала делать
А если долга нет ,то что могут одобрить с не правильной датой рождения?🤔

Pау . P. S. оплатила по ИП буквально на днях! Могут одобрить или смысла нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.