Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите,а в целевых можно сразу два займа иметь?знакомая сказала ,что два займа дали.Не верится как то.
Нет, только один есть возможность подать но потом всё равно отказ прилетит
Может через офис и можно, но онлайн точно нет

Вот щя даже покажу
Предварительно типо одобрено

Вложения

• photo_2025-05-18_20-20-45.webp
    photo_2025-05-18_20-20-45.webp
    39.3 KB · Просмотры: 20
Не даёт скорый займ второй. Заявку подать можно, даже придёт предварительно одобрено и сообщение о одобрении. А потом заявку отклонят

Господи монезу пробил, дали 15к на 14 дней но не знаю брать ли, до этого подавал на 30к и 23к отказы, хорошо что заявки можно каждый день подавать
С чего ради каждый день то?

Народ кто нибудь в курсе как можно кредит2дей без комиссии оплатить? В договоре было написано пей тревал и по реквизитам, могу по реквизитам но чёт номер договора не могу найти, в том же ДС намного понятней
По куар коду набери оплата в кредит 2 дней, по нему без комиссии

Может там тоже есть какой нить лайфхачик) Щя попробую данные немного поменять)

Не прокатило)

Всегда плашка до 10к стоит, 3к про этом ток одобряют, и не в какую побольше, что весь срок держу, что меньше - без разницы, хз как выходит у вас
та же история была, только при лимите 10, одобряли всегда тысячу) сходил в офис — сразу дали 7000

По куар коду набери оплата в кредит 2 дней, по нему без комиссии
Может я тупой но не могу найти, клики и ДС нашел сразу по куар коду

Честно вот не нашел, в ДС это четко написано по разделу способа оплаты, ввел в Яндексе нашел, также кликов без проблем, может я не туда смотрю..но все равно спасибо

Честно вот не нашел, в ДС это четко написано по разделу способа оплаты, ввел в Яндексе нашел, также кликов без проблем, может я не туда смотрю..но все равно спасибо
Оплати по-моему скриншоту и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.