Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да никто не скажет. Всё зависит как сойдутся звёзды и какое настроение будет у робота. Реально если сами сотрудники порой недоумевают, то чего вы ждёте от простых участников?

У меня три проданных и непогашенных в манимене, есть 4 й займ на 20 к.
А как у вас так, у меня один проданный был, недавно одобрили погасила и гулять отправили

Всех приветствую! Подскажите, на вебзайме и Манимене займы проданы с просрочкой 1000+ дней, есть какие то варианты подать у них повторную заявку? Мб через другой номер или эта тема убитая уже?
Веб займ оплатила по Ип, 12 числа. Сегодня пробывала подать отправили на месяц

А как у вас так, у меня один проданный был, недавно одобрили погасила и гулять отправили
Как у вас вообще с проданным подача открывается? Год прошёл у меня после продажи нету подачи только надпись Красная

Как у вас вообще с проданным подача открывается? Год прошёл у меня после продажи нету подачи только надпись Красная
Ну у меня займ был аж в 2017 году, недавно пыталась зайти заблокировали кабинет без возможности восстановления, а потом предложение от банки.ру пришло с одобрение , по ссылке прошла и одобрили

В ветке с целевыми финансами ответа не получил, попробую тут.
Было 3 отказа онлайн (последний позавчера) имеет ли смысл ехать в офис?
целевые могут и 30 одобрить в офисе с ужасной ки и нагрузкой, но я был без ип

как от этого избавиться, раньше вообще чик пук одобряли

Вложения

• Screenshot_20250519_192416_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250519_192416_ru.yandex.searchplugin.webp
    73.1 KB · Просмотры: 14
целевые могут и 30 одобрить в офисе с ужасной ки и нагрузкой, но я был без ип
Так у меня был вопрос в том, что я позавчера подал онлайн заявку и получил отказ - есть ли смысл ехать на днях туда или же нужно ждать 30 дней?

Так у меня был вопрос в том, что я позавчера подал онлайн заявку и получил отказ - есть ли смысл ехать на днях туда или же нужно ждать 30 дней?
позвони на гл спроси

Всем привет давно читаю форум решил тоже написать , подавал заявку в центрофинанс получил отказ онлайн , сходил в офис одобрили 8к просили 2 контакта никому не звонили )
Мне после подачи позвонили и сказали что выдача только после посещения офиса(нужно создать у них лк) после уже стали выдавать на сайте. Нужна была большая сумма, сказали погасите практически в срок и в офисе подайте заявку, там больше шансов

В принципе да , поменяла номер и все пошло поехало хоть не много но 4 к дали

Мне пришлось карту перевыпускать, пока там деньги были не могла из за них никуда их перевести себе , чайки налетели посписывали….вопрос там вообще можно лимиты выставлять? Что не выставляла все равно списывают страховки
У меня тоже не получилось выставить лимит. Так же пришли деньги, не могла воспользоваться около часа. В итоге за что то сняли 300 руб. Позвонила на горячую линию, сказали чтоб не снимали можно временно заблокировать. Т.е. поступать деньги на карту будут, а вот снять нельзя и оплатить самой вроде тоже нельзя

У меня три проданных и непогашенных в манимене, есть 4 й займ на 20 к.
А я вот не могу зарегистрироваться по новому паспорту и номеру телефона, СНИЛС уже существует пишут. Вместо снился ИНН нельзя выбрать, как лет так 5 назад. А у вас как получилось зарегиться без СНИЛС или с тем же? Или я не понял

Всем привет.
У кого в турбозайм подача открыта , поверьте пожалуйста, отказ быстро придет или нет ? 😁а то на новый паспорт уже 2 часа зависли

Турбо займ хорошая контора, первый займ дали 15к, второй также, а потом гулять отправили но видимо я при втором займе держал 4 дня, поэтому отказали, хотя хз

Веббанкир после просрока длинного не давал,тут дал 4к,есть смысл гасить или лучше продлять?ки думаю лучше не стала)

Турбо займ хорошая контора, первый займ дали 15к, второй также, а потом гулять отправили но видимо я при втором займе держал 4 дня, поэтому отказали, хотя хз
Отказ ни из за того , что мало держали . Некоторые гасят в день получения и им лимит повышают
У них рандом

Если поедешь завтра,отпиши тут
У меня тоже онлайн постоянно откащ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.