Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они на сайт отправляют, а там долг висел. Просто позвонила удалила, и сразу зарегистрировалась. Минут 10 ушло на получение денег
тоже завтра попробую по гл удалить,и заново.посиотрим,дадут ли или нет. а так пока одобрили

Ван клик после продажи долга , только что одобрили 3000 через приложение, зашла через сайт висит старый долг и нет способа подачи заявки , а через приложение получилось
Есть старый долг, который был продан.
Сейчас подал и дали 10k через приложение.

Был старый долг в кликах, продан.
Сейчас через приложение подал.
Минут 10 и одобрили 10k.

Они на сайт отправляют, а там долг висел. Просто позвонила удалила, и сразу зарегистрировалась. Минут 10 ушло на получение денег
Там один и тот же оператор берет трубки, спросил про смену карты, отправили на сайт, говорю долг продан, говорю удалите лк, вы оплатили долг ляпнул что нет), перезваниваю этот же оператор берет, как удалить теперь)

новая реклама кликов?

Там один и тот же оператор берет трубки, спросил про смену карты, отправили на сайт, говорю долг продан, говорю удалите лк, вы оплатили долг ляпнул что нет), перезваниваю этот же оператор берет, как удалить теперь)
А зачем говорите что долг не оплатили, у меня спросили есть активный долг, сказала что нет. И удалили

Да со всех аккаунтов, и с гостей и со старых
Да ваше право не верить, не попробуешь не узнаешь. Скрин приложу, ещё не отменяла страховки, завтра буду звонить им

Вложения

• Screenshot_20250522_231825_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_20250522_231825_com.oneclickmoney.ocm.webp
    66.3 KB · Просмотры: 15
А зачем говорите что долг не оплатили, у меня спросили есть активный долг, сказала что нет. И удалили
Через приложение лучше подавать?

Через приложение лучше подавать?
Лучше вообще не подавать и не брать займы!

Удалили лк, через приложение лучше подать или сайт?

А как сделать что бы продали ? 😅

Вложения

• Screenshot_20250523-035730.webp
    Screenshot_20250523-035730.webp
    59.6 KB · Просмотры: 15
Клики после удаления старого кабинета впервые дали аж 9000 через приложения. До этого ни разу за давали лет с момента регистрации лет пять. Ки дно, свежие просрочки, огромная нагрузка, есть ип на 80к.

Нет не реклама, на самом деле дают, лично у меня был займ давно забыла про него не давно удалила кабинет зарегистрировалась и дали 10000 тысяч сегодня мужу одобрили 2000 но он не удалял кабинет но взять не можем так как карты старые указаны, не знаю как здесь приложить скриншот

Что-то сегодня все расщедрились ко мне, пропащему

Вложения

• Screenshot_20250523_002436.webp
    Screenshot_20250523_002436.webp
    62 KB · Просмотры: 10
Нет не реклама, на самом деле дают, лично у меня был займ давно забыла про него не давно удалила кабинет зарегистрировалась и дали 10000 тысяч сегодня мужу одобрили 2000 но он не удалял кабинет но взять не можем так как карты старые указаны, не знаю как здесь приложить скриншот
Я удалил лк, позвонил на линию, скажите просто хочу удалить личный кабинет, спросят про долг скажите нету, удаляют лк, регистрируетесь, загружаете фото и фото с кодом, вот у меня смотрели минут 5, одобрили так же 2к, жду зачисления

Вложения

• Screenshot_20250523-042305.webp
    Screenshot_20250523-042305.webp
    33.8 KB · Просмотры: 17
Я удалил лк, позвонил на линию, скажите просто хочу удалить личный кабинет, спросят про долг скажите нету, удаляют лк, регистрируетесь, загружаете фото и фото с кодом, вот у меня смотрели минут 5, одобрили так же 2к, жду зачисления
Долг продан был ?

Удалили лк, через приложение лучше подать или сайт?
я через приложение подал,но сначало там зайдите загрузите фото,и потом только подавайте заявку. и при одобрение там есть под суммой страховки ,чтоб убрать их

А сколько просили? Какая карта? А-то у меня открылась подача, с марта в блоке был
Ставила на минималку 3, сами больше предложили, карта Тинькофф, не именная.

Ставила на минималку 3, сами больше предложили, карта Тинькофф, не именная.
Я поставил на 30к, жду отказ ) карта Т-банк тож, но на именную щас решил поменять

Одобрил манидей, первый раз, дали 8, две пытались стянуть за страховку.
Чё то тоже пытался зарегаться, пишет предварительно одобренно, на карте походу стопоняк, карта озон

Долго смотрели?
Минут 10, потом звонили, уточнили данные и попросили поменять карту, отменили заявку, подала по новой и минуты через 4 пришло смс что одобрено.

Чё то тоже пытался зарегаться, пишет предварительно одобренно, на карте походу стопоняк, карта озон
Ну как мне сказали, подходят не все карты, но в зависимости от банка, принимают и не именные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.