Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где дадут с просрочками в 10 мфо? Есть ли смысл искать… Заранее спасибо!
Думаю есть есть похуже у кого одобряют

Кстати посмотрел что за адрес почты прислал код подтверждения почты домен Майл.ру не уже ли все так плохо у компанни😄 главное на сайте руденьши. ком а почта руденьгисайт@майл.ру

Короче попросил удалить аккаунт манимен там написали мы вам заблокировали аккаунт но полное удаление его не возмно. Новый аккаунт наверное смысла нет делать.

Все конторы из списков были уже, не одобряют, Сбербанк говорит кредитный рейтинг 440 (вроде) а все равно не одобряют (

Короче попросил удалить аккаунт манимен там написали мы вам заблокировали аккаунт но полное удаление его не возмно. Новый аккаунт наверное смысла нет делать.
Ты же рассчитался со всеми займами

Все конторы из списков были уже, не одобряют, Сбербанк говорит кредитный рейтинг 440 (вроде) а все равно не одобряют (
Такая же херня, наземники наверно если только одобрят

Ты же рассчитался со всеми займами
Процессе все документы отправлены, ждать только. Да согласен глупая идея снова в эту жопу залазит. Не буду пробовать.

Такая же херня, наземники наверно если только одобрят
Ага, только им реальные контакты нужны.. В наше время уже тоскливо это

Ага, только им реальные контакты нужны.. В наше время уже тоскливо это
Да нифига, все спрашивают контакты, но не все звонят, вот например в Центрофинансе дал контакты, а мне менеджер сразу сказала не переживай звонить не буду, но видимо от менеджера много зависит, поэтому раз на раз не приходится)

Да нифига, все спрашивают контакты, но не все звонят, вот например в Центрофинансе дал контакты, а мне менеджер сразу сказала не переживай звонить не буду, но видимо от менеджера много зависит, поэтому раз на раз не приходится)
Первый раз прозванивали центр главное один чтоб взял, большене прозванивали. Тут же тема где то есть, контакты для звонков люди помогают

Ага наивный Чукотский парень)) "менеджер сказала, что звонить не будут" :)

Если был займ не удалят , а заблокируют , и новый если создавать то с лайфаком, но оно этого не стоит

Если был займ не удалят , а заблокируют , и новый если создавать то с лайфаком, но оно этого не стоит
Не был займа у них да и не надо я думаю это мне. Просто там так расписали удалить все сразу не возможно храниться будет информаци. Не понял почему если я у них не че не брал

Взял в УН 6000, в других МФО есть штук 6 открытых, думал не дадут

Как сейчас у credit7 с повышением ? В субботу одобрили 4к если сейчас закрою поднимут ?

Я вот че думаю один екапуста сним не сорриться погасить и снова не брать. Пусть лежит как запасная подушка. Если срочно понадобиться.
Давай только завтра без сообщений:
Как долго держать, поднимут ли :ROFLMAO:

это отказ?

Screenshot_2025-05-26-23-00-57-186_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Друзья мои, салют! В займере восстановила личный кабинет, просрочка 1854 дня)))) 489.64 рубля. Как думаете, если сейчас погашу, дадут новый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.