Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики сначала дали 7, закрыла через неделю,дали 3, закрыла,отказ и подайте завтра,удаляла приложение,одно и то же,думала поднимут, в итоге потеряла все деньги🤦🏻‍♀️

Монеза бредит
Подал заявку на 3500, ввожу код, выдает подпишите договор на получение средств, нажимаю и отправили гулять на месяц

Подскажите, через сколько в аденьги лучше делать повтор после закрытия? Давали без % 2000, только что закрыл, пишут можешь ещё брать, вот и думаю, чтобы гулять не отправили, через сколько заявку подавать

Подскажите, через сколько в аденьги лучше делать повтор после закрытия? Давали без % 2000, только что закрыл, пишут можешь ещё брать, вот и думаю, чтобы гулять не отправили, через сколько заявку подавать
Да можешь сразу подавать
Мне повышали, но не сильно

Блин как можно понюменять карту в оникликмани одобрили , после продажи аж 6т , а карту не могу поменять, спасибо

Блин как можно понюменять карту в оникликмани одобрили , после продажи аж 6т , а карту не могу поменять, спасибо
Мне через приложение не давал менять, через сайт спокойно поменял

В лк там есть раздел, выдача займа или что-то такое

Только на сайте. В приложении не поменять

А хули не недель, удаляют за пару часов максимум
Не пиши тут, удаляют пару дней ещё заявление от руки писать надо, если у тебя один раз получилось за пару часов то сейчас удаляют намного дольше

Скорее всего не получится , там в приложении пишут , что изменения способа получения недоступно в приложении , а на сайте будет плашка проданный займ

Скорее всего не получится , там в приложении пишут , что изменения способа получения недоступно в приложении , а на сайте будет плашка проданный займ
Все приплыли, так и есть 😄

Ну и пошли они гулять 🚶 😭

Ну и пошли они гулять 🚶 😭
Попробуйте удалить лк у меня у кеш так было , одобрили , а карту сменить не получилось , удалила и одобрили туже самую сумму , только на следующий день, хуже все равно не будет

Кто в курсе у микроклада такая бешеная переплата, это у них страховка включена или это такой процент просто?

Поняла. А то выше читала, что удаляли через приложение.
Они то и так вымахиваються , мне с 4 раза удалили , на какого оператора попадёшь , ну зато сразу 10 к клики 😄

Кто в курсе у микроклада такая бешеная переплата, это у них страховка включена или это такой процент просто?
да ставка не больше, чем и в других мфо, скорей всего у вас доп услуги

Они то и так вымахиваються , мне с 4 раза удалили , на какого оператора попадёшь , ну зато сразу 10 к клики 😄
Хотела отказаться хрен там , надо ждать когда сами уберут этот займ😭

Клики сначала дали 7, закрыла через неделю,дали 3, закрыла,отказ и подайте завтра,удаляла приложение,одно и то же,думала поднимут, в итоге потеряла все деньги🤦🏻‍♀️
Удаляла приложение ? А приложение зачем удалять? Аккаунт удалять надо,я балдею тут люди…

Вы не потеряли свои деньги!

Эх, Ivan44, не лезь в займы, ибо вообще не понимаешь что к чему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.