Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее всего отправят погулять, если отправят то попробуй напиши на их почту, с темой (для директора) попроси рассмотреть в ручном режиме
Одобрили также 10К за 15 минут где-то, в прошлый раз полдня смотрели. Позвонили, стандартные вопросы задали и все.

Вложения

• Screenshot_20250528-121119.webp
    Screenshot_20250528-121119.webp
    70.3 KB · Просмотры: 9
да, повысят если без просрочки
мне с 12 до 22 повысили,но забыл лимит убрать ,сняли 7 тыс. но написал в страховую на возврат. сказали вернут деньги,жду

Одобрили также 10К за 15 минут где-то, в прошлый раз полдня смотрели. Позвонили, стандартные вопросы задали и все.
Это кто?

Подскажите, как удаление ЛК делали? Такая же ситуация с долгом
Выше листайте , найдёте ответы на все вопросы , а лучше в ветку , там больше информации

вот нечистые, бери беру в последний оплатил, сразу новую и отказ. Деньги сразу не ту сумму взял, позвонил на гл с просьбой о доборе, что с суммой тупанул. Говорит оплатите его сразу и завтра наберите, скажу одобренный лимит. Оплатил, позвонил. Вам отказано. Нигде никаких просрочек, никаких ип

Микроклад мозги и6ал весь день, сначала ждал день видеопроверку, потом зачисление, потом ждите, потом отказ. Не рекомендую там время убивать. История более менее. Походу вообще не дают, только мозги и6ут

мои поздравления, но лучше не допускайте просрок, надоедать будут, еще и могут отказы потом бесконечные лепить, если пропадет продление в лк, можете его запросить так же через их почту, или в теме Белые деньги тут на форуме, там отвечает их сотрудник.

Микроклад мозги и6ал весь день, сначала ждал день видеопроверку, потом зачисление, потом ждите, потом отказ. Не рекомендую там время убивать. История более менее. Походу вообще не дают, только мозги и6ут
Дают) мне одобрили где то с 3 заявки) правда когда одобряли последний раз, при видеоконференции менеджер спрашивала и про работу, и про старые телефоны. Потом после разговора через пол часика где то все упало на карту

Мне 4х1 дали в понедельник , щас зашел больше нельзя взять даже кнопки нет
А мне к трем только сейчас дали две , а висит 10 тысяч , думаю на той недельки все отдадут 🤞 😁

С какого номера звонили?

На той неделе за час дали 48

На той неделе за час дали
А что фотки сразу делали или что приложение сайт

Вообще не получается удалить. Только заблокировать можно и всё. Как удаляете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.