Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый деньги уже минут 10 проверка паспорта и инн

Затакое и срок можно схлапатать если контора конечно захочет за это браться это же все таки деньги. Вон меня тут тоже лайф как с короной очень привлекает с птс но нея я на такое не пойду кули и сумма особо такая нежна один куй возвращать потом в так ещё в двараза больше накуй надо и так нормально пока живётся. Хуже ещё делать не хочу просто чем есть обжегся уже. А так соблазн всегда есть дали бы 100 взял бы 100🤣
что за лайфхак?

Подскажите не нашла в ветке,в турбо сколько раз заявку можно подать и через сколько примерно после отказа новую можно скинуть?

Подскажите не нашла в ветке,в турбо сколько раз заявку можно подать и через сколько примерно после отказа новую можно скинуть?
2 раза , через неделю

По разному как система захочет. У меня бывало можно было каждый день заявки подавать, потом поменяли две недели ждала подачи, бывало три дня и так далее

Ребят, из наземников нынче кто выдает с большой нагрузкой? И подскажите, при оформлении в офисе, зп нужно указывать реальную или можно добавить нолик?)

Ребят, из наземников нынче кто выдает с большой нагрузкой? И подскажите, при оформлении в офисе, зп нужно указывать реальную или можно добавить нолик?)
Касса мне давала в своё время хорошо , дс тоже , ну а насчёт нолика если удобно краснеть , то гоу , а так я бы максимум нолик прибавила до 300 к , так как есть такие зп

Здравствуйте подскажите как у вивус с повышением первый Займ 10к осталось два дня до закрытия, если погашу сегодня поднимут?

Здравствуйте подскажите как у вивус с повышением первый Займ 10к осталось два дня до закрытия, если погашу сегодня поднимут?
Был займ на 8к, закрыла срок в срок,дали 11

mfobank прислал смс "Одобрили вашу заявку mfobank.ru ООО МКК "Балткредит" 88122440793". Зашел на сайт, там отказ. То что прислали на телефон спам или есть смысл им позвонить?

И еще если поносить деньги сразу про срок 900 дней одобрят в повторном?
Могут , но это не факт , а так многим давали и суммы были даже неплохие , но все индивидуально , у подруги было около 17 займов и суммы приличные , все в срок потом вышла на просрочку около 2 лет , решила закрыть и бац 13 к одобрили сразу , так что все индивидуально

Скажите а можно как то без комиссии гасить вивус

Могут , но это не факт , а так многим давали и суммы были даже неплохие , но все индивидуально , у подруги было около 17 займов и суммы приличные , все в срок потом вышла на просрочку около 2 лет , решила закрыть и бац 13 к одобрили сразу , так что все индивидуально
И потом как подавать лучше через гор линию?

Центрофинанс попробуйте наземные, нагрузка большая, ип 700к на госах, текущие просрочки немного но есть, одобрили сегодня 10к, без лишних вопросов, зп чуть увеличила, сама сз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.