Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если вам нигде не одобряют. То делюсь советом - мне не одобряют нигде не протяжении года. Ип 180к, нагрузка хз 220 где-то. Официально не работаю. Одобрил центрофинанс офис, онлайн отказы. Пришел сказал что самозанятый официально не работаю -фриланс. Получаю около 200к, запросил 20к - отказ. Потом сразу же мне предложила сотрудница подать на поменьше мб что одобрят. Выдали 3500. Возврат 3500 в течение 11 дней т.е без процентов. Сказала если вернет, то у них свой скоринг внутри компании то повысят. Хотя это не проверял не знаю. Кто подскажет с повышением, буду благодарен
повышают ровно на ту сумму которая была+% за займ, уже больше 5 займов было
берешь 3 отдаешь 3800, следующий займ 4, берешь 4 гасишь 4900 одобряют 5 и так далее
А доп услуги долго отключают не знаете позвонил щас отключил а то в договоре 2950 долг а получил 2250, попробую погасить как отключат и позвонить на гл и отпишусь
Привет.щас неожиданно Белка дала 2к 3 года блока , была у них просрочка , погасила 3г назад , не давали , щас зашла , дала как новому клиенту с этим же номером и паспортом (прикол )Просила 4 к правда , но и на этом спасибо . При этом в кредит 7 у меня просрок порядка полугода . Ки в хлам , ИП на 150т+
Привет.щас неожиданно Белка дала 2к 3 года блока , была у них просрочка , погасила 3г назад , не давали , щас зашла , дала как новому клиенту с этим же номером и паспортом (прикол )Просила 4 к правда , но и на этом спасибо . При этом в кредит 7 у меня просрок порядка полугода . Ки в хлам , ИП на 150т+
А доп услуги долго отключают не знаете позвонил щас отключил а то в договоре 2950 долг а получил 2250, попробую погасить как отключат и позвонить на гл и отпишусь
Щас не вспомню , но недолго +- сутки , а так я сразу писала в чат после получения , но я гасила практически день в день , последнии 6 раз с просроком, и не обращала внимания , но недолго , это точно
Щас не вспомню , но недолго +- сутки , а так я сразу писала в чат после получения , но я гасила практически день в день , последнии 6 раз с просроком, и не обращала внимания , но недолго , это точно
Ребят, сори что оффтоп, кто может подсказать к каким наземникам или через мессенджеры можно обратиться? У меня есть справки о доходах, более полутора лет стабильно белую зп получаю, ИП на 40к осталось всего, но онлайн МФО популярные просто в вечный блок закинули, нагрузка около 100, нигде не дают вообще. У меня есть реальные контакты, справки ндфл, подскажите где можно тысяч 5 перехватить, а то из-за майских аванс пришел смешной, в бюджет не уложился
Ребят, сори что оффтоп, кто может подсказать к каким наземникам или через мессенджеры можно обратиться? У меня есть справки о доходах, более полутора лет стабильно белую зп получаю, ИП на 40к осталось всего, но онлайн МФО популярные просто в вечный блок закинули, нагрузка около 100, нигде не дают вообще. У меня есть реальные контакты, справки ндфл, подскажите где можно тысяч 5 перехватить, а то из-за майских аванс пришел смешной, в бюджет не уложился
Нет , оплачивали я практически всегда в срок , то есть не в день взятия , а в день закрытия , мы наверное не правильно поняли друг друга, и в этот момент страховки уже небыло , они её вычитывают из займа , то есть сумма меньше становится .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.