Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вам нигде не одобряют. То делюсь советом - мне не одобряют нигде не протяжении года. Ип 180к, нагрузка хз 220 где-то. Официально не работаю. Одобрил центрофинанс офис, онлайн отказы. Пришел сказал что самозанятый официально не работаю -фриланс. Получаю около 200к, запросил 20к - отказ. Потом сразу же мне предложила сотрудница подать на поменьше мб что одобрят. Выдали 3500. Возврат 3500 в течение 11 дней т.е без процентов. Сказала если вернет, то у них свой скоринг внутри компании то повысят. Хотя это не проверял не знаю. Кто подскажет с повышением, буду благодарен

P.S остальные наземники отказ
повышают ровно на ту сумму которая была+% за займ, уже больше 5 займов было
берешь 3 отдаешь 3800, следующий займ 4, берешь 4 гасишь 4900 одобряют 5 и так далее

у меня так

А если одобрят в приложении можно отказаться и подать по гор линии
Надо было сразу на гл звонить, я с просрочкой так делала , но у меня она была небольшая , ну факт что не отказали , значит раскачать можно

Надо было сразу на гл звонить, я с просрочкой так делала , но у меня она была небольшая , ну факт что не отказали , значит раскачать можно
Это что за мфо?

Подскажите не нашла в ветке,в турбо сколько раз заявку можно подать и через сколько примерно после отказа новую можно скинуть?
Хоть сколько, пока бан на неделю не дадут

А доп услуги долго отключают не знаете позвонил щас отключил а то в договоре 2950 долг а получил 2250, попробую погасить как отключат и позвонить на гл и отпишусь

Привет.щас неожиданно Белка дала 2к 😵‍💫3 года блока , была у них просрочка , погасила 3г назад , не давали , щас зашла , дала как новому клиенту с этим же номером и паспортом (прикол )🫠Просила 4 к правда , но и на этом спасибо . При этом в кредит 7 у меня просрок порядка полугода . Ки в хлам , ИП на 150т+

Привет.щас неожиданно Белка дала 2к 😵‍💫3 года блока , была у них просрочка , погасила 3г назад , не давали , щас зашла , дала как новому клиенту с этим же номером и паспортом (прикол )🫠Просила 4 к правда , но и на этом спасибо . При этом в кредит 7 у меня просрок порядка полугода . Ки в хлам , ИП на 150т+
Кредит 365 попробуйте, может тоже докинут

Блин как кредит 7 фото карты сделать , не в какую не могу , скажите пж?

Блин как кредит 7 фото карты сделать , не в какую не могу , скажите пж?
Вчера пытался ошибку выдавало,карту фотку приняли в по итогу с раза 5 но фотку карты так и не получилось сделать щас вообще сайт не открывателя

Здравствуйте. Вы регистрацию заново проходили ? Или как

Вчера пытался ошибку выдавало,карту фотку приняли в по итогу с раза 5 но фотку карты так и не получилось сделать щас вообще сайт не открывателя
Ну и пошли они в эротическое 🙈😁

А доп услуги долго отключают не знаете позвонил щас отключил а то в договоре 2950 долг а получил 2250, попробую погасить как отключат и позвонить на гл и отпишусь
Щас не вспомню , но недолго +- сутки , а так я сразу писала в чат после получения , но я гасила практически день в день , последнии 6 раз с просроком, и не обращала внимания , но недолго , это точно

Щас не вспомню , но недолго +- сутки , а так я сразу писала в чат после получения , но я гасила практически день в день , последнии 6 раз с просроком, и не обращала внимания , но недолго , это точно
То есть вы гасили при активных доп услугах? И как они их возвращали потом?

Ребят, сори что оффтоп, кто может подсказать к каким наземникам или через мессенджеры можно обратиться? У меня есть справки о доходах, более полутора лет стабильно белую зп получаю, ИП на 40к осталось всего, но онлайн МФО популярные просто в вечный блок закинули, нагрузка около 100, нигде не дают вообще. У меня есть реальные контакты, справки ндфл, подскажите где можно тысяч 5 перехватить, а то из-за майских аванс пришел смешной, в бюджет не уложился 🫤

Ребят, сори что оффтоп, кто может подсказать к каким наземникам или через мессенджеры можно обратиться? У меня есть справки о доходах, более полутора лет стабильно белую зп получаю, ИП на 40к осталось всего, но онлайн МФО популярные просто в вечный блок закинули, нагрузка около 100, нигде не дают вообще. У меня есть реальные контакты, справки ндфл, подскажите где можно тысяч 5 перехватить, а то из-за майских аванс пришел смешной, в бюджет не уложился 🫤
Центрофинанс, Деньга, Фаст финанс, Мос займ, Целевые, Касса взаимопомощи
Смотря какой город конечно, в поиске введи мфо своего города

Доверикс ( касса 1);, доступные деньги ( капитал ) , мосзайм. Касса , мосзайм через ватсап , капитал через тг

Капитал ещё. Ахах сармат попробуй

То есть вы гасили при активных доп услугах? И как они их возвращали потом?
Нет , оплачивали я практически всегда в срок , то есть не в день взятия , а в день закрытия , мы наверное не правильно поняли друг друга, и в этот момент страховки уже небыло , они её вычитывают из займа , то есть сумма меньше становится .

Что за прикол с короной, одобрила рубль,пишет вам доступен дополнительный от рубля до пяти,но не дает ни то ни другое😃

IMG_5077.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.