Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит плюс вообще кому-то дают сейчас?
Они к Ки очень придирчивы... Было у них штук 5 займов, из них 2 долгосрока... Только пошли первые просрочки - все, перестали одобрять... Хотя у них все гасил вовремя...

кредит7 первый раз одобрил косарь 2 дня назад, сегодня погасил- дали 5к
Юкки месяц назад брал 3к, просрок 9 дней, погасил, только что дали 10к

Они к Ки очень придирчивы... Было у них штук 5 займов, из них 2 долгосрока... Только пошли первые просрочки - все, перестали одобрять... Хотя у них все гасил вовремя...
Они после случайного закрытия с полугодовалой просрочкой через 2месяца заново мне дали 🤣

Аналогично, платиза столько же одобрили в 1 раз, без процентов, без страховок всяких. Ровно пятнадцать на карту упало.
Сейчас одобрили 5 тыс. Подавал на 30 тыс. Отказался от страховки . КИ с просрочками , долговая нагрузка большая

Они после случайного закрытия с полугодовалой просрочкой через 2месяца заново мне дали 🤣
Ну пока не сдаются, уже больше 1.5 лет))

Только что одобрили в ЕРЦК. Есть действующие просрочки и ИП. За 2 месяца одобрили только они и Юкки.
Просил 4 дали 4.
Тут же списали 1600. Стоял лимит, но они делают переводом. Буду разбираться, как вернуть.
Долго смотрели? И звонили или нет?

Отредактировано модератором:
Это Новая МФО, использующее базу и программное обеспечение ФИН5
Там только логотип отличается ) и вход в лк по данным от фин5, не может же новая мфо использовать личные данные другой компании ? Они связаны 100%

Подскажите пожалуйста почему не активна кнопка ?

Вложения

• 2E0F5B48-081B-4468-85FC-03CEA4912946.webp
    2E0F5B48-081B-4468-85FC-03CEA4912946.webp
    71.4 KB · Просмотры: 60
Это отказ такой ?

Вложения

• 8336B655-2D17-4360-9278-0B85AEB44727.webp
    8336B655-2D17-4360-9278-0B85AEB44727.webp
    98.2 KB · Просмотры: 66
Скажите пожалуйста аналогичные займы типа Фаст финанса?

Отказ и попытка развода на деньги
Очень жаль конечно , не знаю где взять срочно 5000 буквально на 5 дней

Очень жаль конечно , не знаю где взять срочно 5000 буквально на 5 дней
Ну мфо много... Шансы есть, если, конечно, у Вас не как у меня, что Ки с той стороны дна стучится...

Ну мфо много... Шансы есть, если, конечно, у Вас не как у меня, что Ки с той стороны дна стучится...
Ну у меня закрыто все , но ранее были просрочки, сейчас не дают 😔

Подскажите вот MoneyDay оплатил с просрочкой первый займ, подал снова а они смс мне что отказ но на сайте до сих пор «На рассмотрении»
Просто глюк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.