Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ привет, подскажите плз, сейчас одобрили деньги мигом, сначала 5к , при подписании изменили на 3к , есть ещё контора от деньги мигом? Может там ещё дадут?)
А как ты зашел через госы? У меня ошибка не получается через них.

Займоград отказ. Север и рост есть смысл оформлять ? Они мне кажется тоже откажут .
У меня все три в одобрении, а у других у кого как, кому-то только в одной или двух одобряют, кому то ни в одной или во всех сразу)

Ребята , подскажите пожалуйста, кто тут оформлял ? За что комиссия ? Есть ли смысл ее оплачивать ?
Тебя просто предупреждают,что у сбера теперь комиссия, ты карту привяжешь за 1р, а сбер ещё сверху от 30р возьмёт комиссию за платежи. Но это только если у тебя карта сбера

Тебя просто предупреждают,что у сбера теперь комиссия, ты карту привяжешь за 1р, а сбер ещё сверху от 30р возьмёт комиссию за платежи. Но это только если у тебя карта сбера
Спасибо 🙏

Отправила заявку в ерцк-смс от фин5 пришла- отказ, за привязку карты Тинькофф 90руб и ещё после отказа не пойми за что 39 руб списали уродцы

Отправила заявку в ерцк-смс от фин5 пришла- отказ, за привязку карты Тинькофф 90руб и ещё после отказа не пойми за что 39 руб списали уродцы
За отказ. Когда подаете заявку, лучше деньги все снять

Отредактировано модератором:
Во система) денег не дам ещё и за отказ возьму) теперь буду знать, спасибо!
Это за информацию о том, что вам отказано

Что ещё за банкомато , мфо новая ?😂
Ну знаешь такие шкафчики железные, с цветным экранчиком, которые стоят в отделениях банков и магазах? Мне тож всегда одобряют, когда на балансе бабки есть

Наконец-то после месяцев отказов одобрила апельсинка первый займ) одобрили 6000, просила 3000
Это чистый фарт, я один раз закрыл с просрочкой в 2 дня и все, вечный откаж

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.