Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю кому кармани одобряют ,ну если машину в золог то да,а так нет😀

А как узнать на сколько повышен лимит в веб займе и в финтерс? Чтобы не указать сумму больше и не получить отказ
Хоть 30 ставьте всё равно сами лимит выставят. Финтерс незнаю как, а веб займ был займ на 6к погасила поставила 25 выставили лимит 13к

Хоть 30 ставьте всё равно сами лимит выставят. Финтерс незнаю как, а веб займ был займ на 6к погасила поставила 25 выставили лимит 13к
Понял, получается я могу хоть 30 поставить, а они не откажут, а одобрят, но сумму меньшую типо? Да?

Свои люди, после длительных отказов, сегодня дали 5000 т на 5 дней, КИ не очень

Отредактировано модератором:
Понял, получается я могу хоть 30 поставить, а они не откажут, а одобрят, но сумму меньшую типо? Да?
Но это уж у всех по разному

Что то деладм? Или просто само собой лимит появился в какой то момент?
Просто прислали сообщение вам одобрили. Захожу а там лимит 5000

Расскажите что именно писали в пожержку тинька? А то я написала им просила перерасчёт мне скинуть за все время они меня отправили идите типо сами делайте в личном кабинете в справках, очень много комиссий уплаченно им по кредите за переводы, снятие расскажите что написать им?!
Здравствуйте! я написала дословно следующее:
Прошу проверить и произвести перерасчёт по операциям по карте, т.к многие операции приравнены к снятию наличных , за что постоянно начисляется комиссия, хотя это были оплаты др кредитов или оплаты на сайте, по факту за все оплаты мне приходит комиссия. Меня не устраивают данные условия обслуживания я хочу закрыть карту кредитную

Мне сначала ответили шаблонно, типа информацию нам передает сервис где вы оплачиваете, ссылку на тарифы и описания и что для закрытия карты нужно погасить долг в таком то размере. Я ответила ок внесу и откажусь, далее снова направили шаблонную отписку с тарифами и что обращение взято в работу. А утром пришла длинное сообщение еще раз где расписали какие операции к чему приравнены, и что в целях лояльности компенсируют 4 т.

С моей убитой вхлам КИ в ноябре дали Юкки 3 тыс, сама удивилась. Реально за минуту. Теперь интересно, повысят ли, если закрыть, держу уже дней 10 точно
мне повторный подняли на 7 т, закрывала досрочно примерно за 9 дней до даты платежа, единственное у них какая то фигня с смс подтверждением займа, не пугайтесь , мне не приходили смс наверное час, я отменяла и заново подала только тогда пришло смс

Долго ждали?? У меня так и нету
мне час код не приходил, звонила, говорят вам смс ушло, несколько раз повторно запрашивала подтверждение , в итоге пришло только когда отменила заявки и заново подала

Пробуйте.
У меня отказ из-за высокой долговой нагрузки.

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    45.9 KB · Просмотры: 32
С моей убитой вхлам КИ в ноябре дали Юкки 3 тыс, сама удивилась. Реально за минуту. Теперь интересно, повысят ли, если закрыть, держу уже дней 10 точно
Первый раз оформляли 4 т,продержала 14 дней,следующий дали 11 т.

Попробуйте Платиза.
первый займ на 15 к , но трубку обязательно возьмите при оформлении .
оператор ничего лишнего не задаёт ) только уточнить, что Вы - это Вы )
платижа мне дали 15, даже трубку не взяла, потому что я не беру с чужих номеров.

Вложения

• krediska.webp
    krediska.webp
    12.1 KB · Просмотры: 43
  • hurma.webp
    hurma.webp
    8.8 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:
Как часто можно у них подавать новые заявки?
Точно не подскажу, но кажется раз в 30 дней
мне смс просто пришло, решил проверить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.