Где одобрили в октябре 2025 года

Повезло вам, поздравляю! Сегодня в 23 часа тоже подача откроется, попробую , надеюсь повезёт
Я подавала каждый день, разные суммы, разные сроки. Отказ тут же, секунда. И вот попробовала по такой методе. Попробуйте, дай Бог тоже проскочит!!🙏

Я подавала каждый день, разные суммы, разные сроки. Отказ тут же, секунда. И вот попробовала по такой методе. Попробуйте, дай Бог тоже проскочит!!🙏
Методика не распространяется на всех - отказ как и обычно

У меня в монезе продан давно
В езаем тоже подаю каждый день разные суммы и всегда отказ, сегодня буду пробовать. Но в любом случае рад за вас, 28к прям радует глаза😄

Причем такое ощущение, что они никогда даже не смотрят - только подписываешь, 2 сек и отказ уже сразу в смс , даже в лк еще не обновляется. Ни монезу, ни езаем видно не пробить в этой жизни

Итого, к вопросу одобрений после продажи на моем моем опыте - турбо после продажи, неоплачен - 26 к, солевые проданы неоплачены - 12 к, езаем продан неоплачен- 28800 (27800+1000). Займер, А-деньги, капуста - оплачены по ИП, дали снова. Фон - ИП на 1,5 млн, нагрузка наверное тысяч 800, КИ соответственно не то, чтобы даже убита, она сдохла и давно разложилась на атомы.
Так что, кто пытается по второму кругу - всё может получиться!

Причем такое ощущение, что они никогда даже не смотрят - только подписываешь, 2 сек и отказ уже сразу в смс , даже в лк еще не обновляется. Ни монезу, ни езаем видно не пробить в этой жизни
тоже самое, что с хорошей ки , что сейчас, никогда не давали

Методика не распространяется на всех - отказ как и обычно
Так у меня также беспробудный был отказ. Но вот так сложилось, что приложение и комбинация. Просто делать попытки и вдруг внезапно выстрелит. Катюш, ты, кстати, не гасила ещё солевых, новый после проданного?

Итого, к вопросу одобрений после продажи на моем моем опыте - турбо после продажи, неоплачен - 26 к, солевые проданы неоплачены - 12 к, езаем продан неоплачен- 28800 (27800+1000). Займер, А-деньги, капуста - оплачены по ИП, дали снова. Фон - ИП на 1,5 млн, нагрузка наверное тысяч 800, КИ соответственно не то, чтобы даже убита, она сдохла и давно разложилась на атомы.
Жесть просто, у меня ИП тысяч на 200, нагрузка пол ляма, но мне такие суммы как вам никогда нигде не давали😅

Тоже самое, код ввёл и через 3 сёк отказ в монезе. Завтра через приложение е заем попробую

Так у меня также беспробудный был отказ. Но вот так сложилось, что приложение и комбинация. Просто делать попытки и вдруг внезапно выстрелит. Катюш, ты, кстати, не гасила ещё солевых, новый после проданного?
Скажите пж, где взять их приложение?

Нет , плачу по графику , вот завтра опять платеж уже. В декабре планирую закрыть

тоже самое, что с хорошей ки , что сейчас, никогда не давали
У меня они каким то странным образом пробились в конце 23года (езаем), дали 5 к, после 9, и на этом наши отношения закончились. До сегодняшнего дня. В общем, умом их не понять, только пытаться

Вы именно в приложении делали? А то я на сайте всегда подавал

а солевых как пробить умудрились после продажи ? мне после подачи заявки звонят , говорят типо долг висит надо бы оплатить

Нет приложений, они походу приложением называют добавленную иконку с браузера на главный экран смартфона 🤭
все может быть. может у них как у бустры приложение на айфоне. другое название, оформление

Нет приложений, они походу приложением называют добавленную иконку с браузера на главный экран смартфона 🤭
Вот я и думаю - у них никогда не было приложений , они видимо жмоты на это- это же нужно нанимать , разрабатывать, платить . Целая история

у меня тоже через сайт,отказ у обоих((( печалька

а солевых как пробить умудрились после продажи ? мне после подачи заявки звонят , говорят типо долг висит надо бы оплатить
Случайно. Дело было вечером, делать было нечего, как говорится. Я писала тут неделю назад. Через их витрину (их несколько, скела мани, Абрамович, занимательные финансы), просто заполнила заявку, с другим номером, но с тем, который был всегда там дополнительным, и который фигурировал в заявлении в ФССП (я же их ещё и к ответственности привлекла в 24 году). И пришло смс с целфина, а дальше уже ссылка на ЛК, и одобрили/перевели максимально быстро.