Где одобрили в октябре 2025 года

в платизу кинул заявку . Пришло сообщение заявка аннулирована , поменяйте мол карту и подайте новую заявку . Зашел в личный кабинет и блок поставили до 2026 года . Что за бред)
Я зашла в ЛК платиза, написано у вас имеется долг в старом ЛК. А зайти в него не могу. Написала тех поддержке, кое как они поняли, что я от них прошу, потом ответили, что у Вас блок навсегда. Ну я и не стала настаивать на оплату старого долга. Ненормальные какие-то 😵‍💫

Нет , плачу по графику , вот завтра опять платеж уже. В декабре планирую закрыть
Вот я в размышлениях. Закрыть досрочно и дадут ли больше, и уже график вести. Или пойти пока по этому графику

Может кто нибудь тут пожскажет, не могу найти информации. Как вернуть страховку в кеш ту ю?
2 варианта
1ыи звонишь на ГЛ и говоришь чтобы вернули страховку (СКАЖИ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ, А ТО ЗАКИНУТ В ДОЛГ)
2ои пишешь на почту с указанием реквизитов карты (Опять же про карту не упомянешь вернут в сумму долга)

А у меня такой расклад с езаем и монезой. Были там займы давно ещё наверно году в 18-19. Монезу оплатил сам, но с прсроком. А ЕЗАЕМ был продан столичной там какой то компании. И висело там это в кабинете до недавнего времени. С монезы тётка какая то ещё в те времена звонила я её матом. Она сказала мне больше мне ни когда не одобрят. Прокляла с тех пор не могу их пробить. По лф вашему Монеза блок на месяц впорола. А ЕЗАЕМ подача через час откроется по пробую, отпишусь

Хз что сегодня происходит с монезой,после продажи долга(не оплачен)с 22 года, всегда отказ, сейчас от балды кинула заявку в приложении на 9500, одобрили 20000,в шоке это мало сказано,звонили вопросы задавали

Вложения

• Screenshot_20251009-210217.webp
    Screenshot_20251009-210217.webp
    66.1 KB · Просмотры: 409
Как вам дают в монезе и езаем такие суммы.у вас видать ки и п не печаль?за 9 лет ни разу не одобрила при хорошей ки при ужаснлй(как у вас кому одобряют)на новый номер можно регнутся с теми же данными паспорта?

Хз что сегодня происходит с монезой,после продажи долга(не оплачен)с 22 года, всегда отказ, сейчас от балды кинула заявку в приложении на 9500, одобрили 20000,в шоке это мало сказано,звонили вопросы задавали
сколько ставили дней?

2 варианта
1ыи звонишь на ГЛ и говоришь чтобы вернули страховку (СКАЖИ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ, А ТО ЗАКИНУТ В ДОЛГ)
2ои пишешь на почту с указанием реквизитов карты (Опять же про карту не упомянешь вернут в сумму долга)
Написслп в чат. Вроде сказали заявку оформили на 3000 в счет долга.

Я просто в шоке, мне даже при норм КИ и без Ип давали максимум 15. Если мне сегодня езаем не одобрит ничего я с ума сойду. Смотрю какие суммы тут одобряет людям эта компашка езаем и монеза и мне плохо

Я просто в шоке, мне даже при норм КИ и без Ип давали максимум 15. Если мне сегодня езаем не одобрит ничего я с ума сойду. Смотрю какие суммы тут одобряет людям эта компашка езаем и монеза и мне плохо
Да у меня так же, монеза никогда в жизни не одобряла, в езаем брала раньше часто, последний раз досрочно закрыла и все, года полтора отказы постоянно

Как вам дают в монезе и езаем такие суммы.у вас видать ки и п не печаль?за 9 лет ни разу не одобрила при хорошей ки при ужаснлй(как у вас кому одобряют)на новый номер можно регнутся с теми же данными паспорта?
У меня КИ это даже не печаль...И вот кто-то даёт даже по второму кругу после неоплаченных, но есть полно компаний, которые меня в блок закинули еще при подаче первой заявки и навсегда. Всё семейство умных, максов и т.д., всё семейство белок, и ещё ряд.

Та кучу раз уже писали, что на новый номер и новый паспорт пробивают, на старые данные не даст
У меня все старые данные и номер и паспорт, но у меня никогда не было займа там. Один раз подала туда и сразу отказ влепили на год. Блокировала ЛК через них и удаляла.

С ума от чего сойдете? От того, что мфо заем не выдаст? )) хоспаде

Я подавала каждый день, разные суммы, разные сроки. Отказ тут же, секунда. И вот попробовала по такой методе. Попробуйте, дай Бог тоже проскочит!!🙏
ОДОБРИЛИ 30к в итоге ехууууу. Как отказаться от их доп.услуг,не знаете?