Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
в платизу кинул заявку . Пришло сообщение заявка аннулирована , поменяйте мол карту и подайте новую заявку . Зашел в личный кабинет и блок поставили до 2026 года . Что за бред)
Я зашла в ЛК платиза, написано у вас имеется долг в старом ЛК. А зайти в него не могу. Написала тех поддержке, кое как они поняли, что я от них прошу, потом ответили, что у Вас блок навсегда. Ну я и не стала настаивать на оплату старого долга. Ненормальные какие-то
2 варианта
1ыи звонишь на ГЛ и говоришь чтобы вернули страховку (СКАЖИ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ, А ТО ЗАКИНУТ В ДОЛГ)
2ои пишешь на почту с указанием реквизитов карты (Опять же про карту не упомянешь вернут в сумму долга)
А у меня такой расклад с езаем и монезой. Были там займы давно ещё наверно году в 18-19. Монезу оплатил сам, но с прсроком. А ЕЗАЕМ был продан столичной там какой то компании. И висело там это в кабинете до недавнего времени. С монезы тётка какая то ещё в те времена звонила я её матом. Она сказала мне больше мне ни когда не одобрят. Прокляла с тех пор не могу их пробить. По лф вашему Монеза блок на месяц впорола. А ЕЗАЕМ подача через час откроется по пробую, отпишусь
Хз что сегодня происходит с монезой,после продажи долга(не оплачен)с 22 года, всегда отказ, сейчас от балды кинула заявку в приложении на 9500, одобрили 20000,в шоке это мало сказано,звонили вопросы задавали
Как вам дают в монезе и езаем такие суммы.у вас видать ки и п не печаль?за 9 лет ни разу не одобрила при хорошей ки при ужаснлй(как у вас кому одобряют)на новый номер можно регнутся с теми же данными паспорта?
Хз что сегодня происходит с монезой,после продажи долга(не оплачен)с 22 года, всегда отказ, сейчас от балды кинула заявку в приложении на 9500, одобрили 20000,в шоке это мало сказано,звонили вопросы задавали
2 варианта
1ыи звонишь на ГЛ и говоришь чтобы вернули страховку (СКАЖИ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ НА КАРТУ, А ТО ЗАКИНУТ В ДОЛГ)
2ои пишешь на почту с указанием реквизитов карты (Опять же про карту не упомянешь вернут в сумму долга)
Я просто в шоке, мне даже при норм КИ и без Ип давали максимум 15. Если мне сегодня езаем не одобрит ничего я с ума сойду. Смотрю какие суммы тут одобряет людям эта компашка езаем и монеза и мне плохо
Я просто в шоке, мне даже при норм КИ и без Ип давали максимум 15. Если мне сегодня езаем не одобрит ничего я с ума сойду. Смотрю какие суммы тут одобряет людям эта компашка езаем и монеза и мне плохо
Как вам дают в монезе и езаем такие суммы.у вас видать ки и п не печаль?за 9 лет ни разу не одобрила при хорошей ки при ужаснлй(как у вас кому одобряют)на новый номер можно регнутся с теми же данными паспорта?
У меня КИ это даже не печаль...И вот кто-то даёт даже по второму кругу после неоплаченных, но есть полно компаний, которые меня в блок закинули еще при подаче первой заявки и навсегда. Всё семейство умных, максов и т.д., всё семейство белок, и ещё ряд.
У меня все старые данные и номер и паспорт, но у меня никогда не было займа там. Один раз подала туда и сразу отказ влепили на год. Блокировала ЛК через них и удаляла.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.