Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Зато одобрил мани мен....
Короче, был у них займ в 2020 году, погасила и больше не давали. Блок стоял до августа 2026 года. Сегодня днём я плюнула и написала им на почту, что бы заблокировали ЛК, причину так и сказала, нахер вы мне сдались, если блок ещё на год. Они заблокировали. А сейчас прислали сами смс, что мне одобрено. Странные конечно ребята
Зато одобрил мани мен....
Короче, был у них займ в 2020 году, погасила и больше не давали. Блок стоял до августа 2026 года. Сегодня днём я плюнула и написала им на почту, что бы заблокировали ЛК, причину так и сказала, нахер вы мне сдались, если блок ещё на год. Они заблокировали. А сейчас прислали сами смс, что мне одобрено. Странные конечно ребята
Тоже подал в е-заем, тоже в лохматом году продано, скачал приложение через гугл плэй- тож предложили взять 30к
выбрал меньше)
статус: Мы рассматриваем заявку)
ну посмотрим))
А монеза рассматривает круглосуточно?)) а то уже минут 40-45 висит ,что на рассмотрении) был применен лайф хак,как другие писали) раньше сразу отказ был..моментально
А монеза рассматривает круглосуточно?)) а то уже минут 40-45 висит ,что на рассмотрении) был применен лайф хак,как другие писали) раньше сразу отказ был..моментально
До этого, у меня был продан долг в 2021г и оплачен по ип 21года, подача открылась месяца 3 назад.. всегда отказы. Даже не доходило,что заявка на рассмотрение . Сейчас думаю, попробую поставить 3тыс на 7 дней, лимит был 22к, ну я его и поставила)) и опа…заявка даже ушла на рассмотрение, удивилась)) вот жду уже около часа
Тоже подал в е-заем, тоже в лохматом году продано, скачал приложение через гугл плэй- тож предложили взять 30к
выбрал меньше)
статус: Мы рассматриваем заявку)
ну посмотрим))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.