Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
был долг в аденьги тело 8к просрочка 5 дней решил закрыть и на след день вылезло окно чтобы пройти индентификацию по фото(просто отпраивть фото лица и фото паспорта) но можно было отказаться.
В итоге после того как отправил фото одобрили 40к
Я понял, нужно их с просроком закрывать, чтобы насыпали. А не день в день оплачивать и ловить +1к к лимиту))

Юкки одобрили первый займ 15 тыс., столько и просила. Интересно, дали бы 30?)
НБКИ 97, нагрузка большая, без просрочек
А там звонят ?

Юкки без звонка одобряют ?

Да, Центрофинанс видать что то в лучшую сторону по выдаче сделал, раньше с неубитой ки постоянные отказы были, сейчас до 7.000р. выдает на ура , проверил сам, удивили они меня🤫
Слушайте, ну и правда одобрили, просил 10, дали 6, до этого раза 3-4 отказ.

Слушайте, ну и правда одобрили, просил 10, дали 6, до этого раза 3-4 отказ.
Мне первый раз дали оплатил в срок, уже больше не дают раз 4-5 пробовал. А сейчас дают с плохой КИ и просрочка и ИП?

Мне первый раз дали оплатил в срок, уже больше не дают раз 4-5 пробовал. А сейчас дают с плохой КИ и просрочка и ИП?
Мне не дали. Отказ только что. Ки и нагрузка в хламе

Мне первый раз дали оплатил в срок, уже больше не дают раз 4-5 пробовал. А сейчас дают с плохой КИ и просрочка и ИП? Без звонков. Ну может и был один (блок)
Просрочки есть (около 20), ИП нет. 3 закрытых СП месяц назад

был долг в аденьги тело 8к просрочка 5 дней решил закрыть и на след день вылезло окно чтобы пройти индентификацию по фото(просто отпраивть фото лица и фото паспорта) но можно было отказаться.
В итоге после того как отправил фото одобрили 40к
Жесть, крупная сумма

Последнее редактирование:
А деньги одобрили 9к, до этого всегда отказ хотя не было большой нагрузки и просрочек, сейчас несколько займов в просрочке и они одобрили..не стала кстати брать😤
я завязала, надо гасить все😢

Сказочник, с нормальной КИ он
Если вы это про меня что я сказочник, скажу так, у меня долго в МФО на 1970000)

Если вы это про меня что я сказочник, скажу так, у меня долго в МФО на 1970000)
Вы ошиблись нулём? Или это правда?🫢

Добрый вечер. Убитая КИ. 2 займа просрочены в других МФО. Умные Наличные дадут? Если просрочить у них , будут сильные проблемы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.