Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я удаляла , и регалась на другой номер , сначала 3 дали , через дней 5 закрыла , 15 дали
А у меня не получается сохранить и отправить заявление на удаление аккаунта..Заполнил, а отправить ни как

ДеньгиМигом убогая контора, в прошлый раз выставили лимит в 5к,привязал карту и лимит оставили в 4к, ну думаю возьму позже, ибо оставалось только подписать, в итоге позже захожу уже в лк отказ. Захожу спустя время и опять лимит в 5к, ну думаю пи**а вам. Привязал карту и сразу отказ😑😑😑

А есть лайфхаки как пробить Целевые, они вообще дают с НБКИ 1, хоть и нагрузки не много, 1 ИП? У них есть офисы и как с выдачей если есть, потом могут одобрить онлайн?

А есть лайфхаки как пробить Целевые, они вообще дают с НБКИ 1, хоть и нагрузки не много, 1 ИП? У них есть офисы и как с выдачей если есть, потом могут одобрить онлайн?
Одобряют норм и с плохой ки.

Ки, ИП, просрочки... Был займ у них, закрыла с длительной просрочкой по скидке, потом два отказа, сегодня подача открылась) немного помурыжили с фото карты.

Вложения

• IMG_20241124_163742.webp
    IMG_20241124_163742.webp
    87.2 KB · Просмотры: 17
Ки, ИП, просрочки... Был займ у них, закрыла с длительной просрочкой по скидке, потом два отказа, сегодня подача открылась) немного помурыжили с фото карты.
Карта именная нужна ?
У меня и тут и в бустре постоянно отказы.
Прикреплена не именная карта, думаю мож поэтому.

Карта именная нужна ?
У меня и тут и в бустре постоянно отказы.
Прикреплена не именная карта, думаю мож поэтому.
Я озон прикрепила. И в бустре тоже озон. Именные все в аресте.

Да ,надо фото насколько я знаю.

Это ответ жеке59

А если целевой держу 7 дней всего

А у меня долго срок (180 дней)
Сумма 20 ₽
Первый займ

Можно же оплатить ?
Не забанят

Деньги просто очень нужны …
Я оплачивала на 7 день. С 25т подняли до 40т

А если целевой держу 7 дней всего

А у меня долго срок (180 дней)
Сумма 20 ₽
Первый займ

Можно же оплатить ?
Не забанят

Деньги просто очень нужны …
Они не отказывают в повторных и всегда повышают.
Раньше шаг был 5к ,сча смотрю лучше поднимают и с первого долгосрок дают.

Клики раскачивал их с косаря, потом через 3 займа с повышениями, на 4 Займ отказали, было несколько дней отказов, одобрили 4к, прошло половина срока, закрыть повысят?

Долго рассматривают?

Долго рассматривают?
Сегодня в общей сложности часа полтора, долго фото висело на проверке. В чат написала, оператор ответил, что система рассматривает.

у меня про оплате выдает ошибку
И перекидывает обратно ….
Что делать ?((
Не знаю как тут фото прикрепить

Добрый вечер, новые займы не появились, пока я была временно в бане? 🤣🤣🤣

Кто знает, через сколько после отказа открывается подача в целевых?
Вы сейчас оплатили ?
Как оплатили ?
Я нажимаю оплатить досрочно пробиваю карту
Вожу код

И меня обратно перекидает пишет ошибка 3 DS

Вы сейчас оплатили ?
Как оплатили ?
Я нажимаю оплатить досрочно пробиваю карту
Вожу код

И меня обратно перекидает пишет ошибка 3 DS
Мне ещё ни разу не давали там, все отказы 😄звонила на горячую линию чтоб изменить данные (зп) сказали поменяли, а 10 дней назад подавала заявку так ничего и не изменилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.