Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличные наличные открылась сегодня подача, обновила данные а то они исчезли куда то, и на ГЛ сказали попробовать часа через два подать заявку. Через время пришла смс с отказом, позвонила на ГЛ спрашиваю что это за ерунда, что заявку не подавала, а она ответила что такое бывает после внесения изменений. и правда, зашла в личный кабинет, подача открыта, выждала два часа и подала, одобрили 4т. Хотя первый займ был 6т, потом раза 3-4 отказы, и вот сейчас одобрили

отличные наличные открылась сегодня подача, обновила данные а то они исчезли куда то, и на ГЛ сказали попробовать часа через два подать заявку. Через время пришла смс с отказом, позвонила на ГЛ спрашиваю что это за ерунда, что заявку не подавала, а она ответила что такое бывает после внесения изменений. и правда, зашла в личный кабинет, подача открыта, выждала два часа и подала, одобрили 4т. Хотя первый займ был 6т, потом раза 3-4 отказы, и вот сейчас одобрили
25 на 6 как с куста,не знаю чё вы с ними мучаетесь ,я брал у наземников,рядом с домом :ROFLMAO:

25 на 6 как с куста,не знаю чё вы с ними мучаетесь ,я брал у наземников,рядом с домом :ROFLMAO:
мне сказали нет наземников в москве, подавайте через сайт))

ЕКапуста сегодня прислала кому нибудь?
1732897452347.png

Одобрили кредит ту дей 1.5к сегодня, ползунок сама выбрала, они перевели без звонка, до этого был займ 6к как они одобряют? Ту сумму которую выбрала или по своему усмотрению? Как ставить ползунок? Не откажут ли после погашение если к примеру выберу 20к одобрят свою? У кого опыт с ними подскажите 🥱🥱
У меня по разному 1 раз 2 т повторно 8т и потом 4 , сейчас 12

Сегодня всё семейство пробились: Макс, умные и свои, по 3 тыс одобрили, раньше отказы были

Одобрили сегодня в Белые Деньги ещё днём, а перевода так и нет до сих пор. Обычно раньше присылали сразу. Техподдержка внятно не отвечает.
Кто-нибудь у них сегодня получал?

Ребят подскажите пожалуйста, брала сегодня кредит2дей 800₽
Сейчас оплатила, на сколько поставить ползунок, чтобы одобрили? Нужно вообще тысяч 6 примерно
Отказ уже пришел

Последнее редактирование:
Ребят подскажите пожалуйста, брала сегодня кредит2дей 800₽
Сейчас оплатила, на сколько поставить ползунок, чтобы одобрили? Нужно вообще тысяч 6 примерно
Нет точного способа. Рандом

Ну пи....ец быстро деньги первый раз в жизни одобрили, а там карта была указана которой уже нет, аннулировали мне заявку подал следом и отказ. Ну твари

Одобрили сегодня в Белые Деньги ещё днём, а перевода так и нет до сих пор. Обычно раньше присылали сразу. Техподдержка внятно не отвечает.
Кто-нибудь у них сегодня получал?
У них ещё попробуй получить

Брала займ 10к а деньги,просрочила год,сходили за сп отнесли напрямую в банк,оплатилаОдобриди сразу 11 к

честное слово отпрвили такое смс
Ваша заявка на 30000 от 29.11.2024 может быть одобрена, но нужно заменить фото карты. Текущий статус заявки: «отказано, не загружен файл с картой». есть шанс что дадут если расчетный счет прикреплю или фигня?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста,в офисе Центрофинанс могут одобрить с временной регистрацией?Или даже рассматривать не станут? В их ветке не нашла ответ на данный вопрос. Онлайн отказ,приглашают в офис

Ваша заявка на 30000 от 29.11.2024 может быть одобрена, но нужно заменить фото карты. Текущий статус заявки: «отказано, не загружен файл с картой». есть шанс что дадут если расчетный счет прикреплю или фигня?
Тоже так было, в итоги добавила фото и отказ. Попробуйте, может повезет вам.

Мне дали после такого смс 40к. На рс изменила и дали

Завтра открывается подача Банка денег? Как у них с выдачей? В их ветке ниче путевого не нашла, одно обсуждение возврата страховки. Дают они с убитой Ки? И можно ли при подаче редактировать анкету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.