Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При оформлении заявки
Просто у меня кнопка удалить кабинет не работает, выдает ошибку, это надо будет каждый раз удалять через поддержку?

Где просрок манидей или кештую? Если манидей просрок то ловить там нечего они даже исправным без просрочек повторно отказывают, вот кеши могут дать у меня было просрок 3 дня но мне дали и немного повысили, сейчас посмотрю скрин скину посмотреть
Просрок и в мани дей 31 день
А в кештую 8 дней.

Скажите банни мани если погасить одобрит ?или может отказать.Смотрю банкомато вообще не работает
Могут отказать. Если вам они писали что-то в ватсап, то напишите и им и спросите про одобрение повторного. Они скажут, чтобы вы им перед заявкой написали и в ручном режиме одобрят. Капиталина так же делают. Сегодня попробовала - сработало

Просто у меня кнопка удалить кабинет не работает, выдает ошибку, это надо будет каждый раз удалять через поддержку?
Про удалить не подскажу.Сам удалял 1 раз и всё без проблем.Как вариант другой браузер попробовать

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-16-11-39-722_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2024-11-14-16-11-39-722_com.mi.globalbrowser.webp
    39 KB · Просмотры: 15
А они сразу новую заявку принимают. Или через какое то время только

Могут отказать. Если вам они писали что-то в ватсап, то напишите и им и спросите про одобрение повторного. Они скажут, чтобы вы им перед заявкой написали и в ручном режиме одобрят. Капиталина так же делают. Сегодня попробовала - сработало
Ни чего не писали ,завтра день платежа

Рандомно. Первый был 4к, погасила через 7 дней , дали 10. Погасила через 6 дней. Пришла смс, что лимит увеличен , но заявка автоматически подавалась опять на 10к и дали 8
погасила 4т, одобрили 5т,не густо конечно, но спасибо что вообще не отказали

Подскажите пожалуйста, кто знает. КенТуЮ были постоянные отказы, даже 500 не одобряли. Несколько дней над одобрили 850. Закрыла через двое суток. Сразу подала на 7 т - отказ. Сутки прошли подала на 2000 - одобрили. Сейчас вторые сутки держу. Вопрос, если погашу, на сколько могут увеличить ? Или опять отказ будеь ?)

А они сразу новую заявку принимают. Или через какое то время только
Сразу после оплаты я подавал,а сколько долг сейчас?

И как вы пробиваете чс? Для меня они вообще не пробиваемые, хоть какой доход ставлю, и карту меняла на счёт, что только не делала

В кредиске и семействе только на именную можно ?
Или по фиг главное чтобы билась по Сбп?

Подскажите кто знает если погасить кликов и вебзайм, и при повторной подаче поменять карту, не отправят гулять?
Не надо вот этого делать, лично пробовал , без просрочек вебзайм гасил и карту с альфы менял на ТБанк мгновенно отказ пришёл

это уже 100% или всё таки может быть отказ?

Screenshot_20241114-132810.webp

Отредактировано модератором:
Не надо вот этого делать, лично пробовал , без просрочек вебзайм гасил и карту с альфы менял на ТБанк мгновенно отказ пришёл
А как быть если карта та уже в аресте

После одобрения в Простом вопросе решила чекнуть Деньги на дом.
Отказ.
У супруга тоже так было,только через 4 месяца одобрили деньги на дом после того как в простом вопросе долгосрок ещё 2 с половиной месяца оставалось платить

Подскажите пожалуйста, кто знает. КенТуЮ были постоянные отказы, даже 500 не одобряли. Несколько дней над одобрили 850. Закрыла через двое суток. Сразу подала на 7 т - отказ. Сутки прошли подала на 2000 - одобрили. Сейчас вторые сутки держу. Вопрос, если погашу, на сколько могут увеличить ? Или опять отказ будеь ?)
У меня по 1000 поднимали,ставил 30 к постоянно

Накидайте пожалуйста предложений где ещё можно попробовать взять займ в известных либо есть либо отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.