Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я оформлял неделю назад. В данный момент открыто и в нф и в скорфин.
У меня не есть долгосрок, могу ли я взять ещё у скорфин? Или не дают?
Нф есть долгосрок

Отредактировано модератором:
Одобрили Честное слово. До этого аху*лиард отказов был. Сперва не понравилось фото карты (зарплатная втб, но нет имени на ней), вбил реквизиты счёта - одобрили спустя минут 10 четыре косаря. В их ветке как-то непонятно написано, мол, приходят в течении часа. Вот жду...
На неделе оформлялся, карту два раза отвергли, выбрал счет, бабки на следующий день пришли. А так до 5 рабочих дней - регламент.

Вчера после двух отказов одобрили Pay P.S 5000(подавала заявку на 4к). Сегодня сами предложили увеличить сумму до 13000. 5000 рефинансировали и 8000 пришли на карту. В итоге вышло 13000 на 6месяцев.

Умные наличные 11ноября одобрили 9000. Сегодня погасила , увеличили лимит до 14т. р
У меня после погашения первого займа Pay.ps на странице оформления займа написано :
"Минимальный срок, на который оформляется займ 2 месяца.
Досрочное погашение доступно в любой момент"
Т.е на меньший срок заявку лучше не подавать ?

На неделе оформлялся, карту два раза отвергли, выбрал счет, бабки на следующий день пришли. А так до 5 рабочих дней - регламент.
А когда одобряют прямо пишут променяйте карту ? Или отказ просто ?

Звонил на гл фаст финанс, сказали что онлайн и в офисе одобрение тоже самое , это правда ?
После первого займа наверно да , до первого нет , онлайн многим и мне жёсткий быстрый увереный отказ, в офисе дали 7 без страховок за 10-15 мин

1731590072317.webp

Это одобренно ?

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Тут почитал что ЧС начали пробивать, пробивал два дня, последней попыткой было оформление не потребительского кредита, а микрозайма- после него попросили поменять фотку, запросил 7к, выдали 4, списали за страхование 700р, тут же в услугах отменил, через день вернули деньги

Погасила веб-займ, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.

Тут почитал что ЧС начали пробивать, пробивал два дня, последней попыткой было оформление не потребительского кредита, а микрозайма- после него попросили поменять фотку, запросил 7к, выдали 4, списали за страхование 700р, тут же в услугах отменил, через день вернули деньги
А как фото там найти

Погасила веб-займ, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.
У меня после двух, в срок погашенных, уже второй отказ. 🤷‍♂️

Подал на 14 , в кабинете выставилось на 10 и быстрый отказ , видимо рассылка думаю личное
Около года назад в скб так было , подал для интереса давали 13 тыс хотя первый займ был бы у них , но не брал тогда не нужно было

У меня после погашения первого займа Pay.ps на странице оформления займа написано :
"Минимальный срок, на который оформляется займ 2 месяца.
Досрочное погашение доступно в любой момент"
Т.е на меньший срок заявку лучше не подавать ?
Ага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.