Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я в ВТБ открываю новый счёт он без минуса пока пристав не пришлет бумагу то что и он арестован примерно неделю держится счёт уже 5 счетов таких на ВТБ
Осторожно будь) у меня за 2 года так 18 счетов стало. Сб поч
Считало что это подозрительно))) и послали на 4 стороны как клиента)))

Почему в апельсин 🍊 займе вышло, что одобрено, но финальная кнопка не нажимается, пишет, что банк отклонил операцию, используйте другую карту. Попробовали уже все карты, где есть сбп
Брал на мтс виртуальную , сбп вроде была на ней

Подскажите как ДжойМани ведут себя после первого закрытия? Увеличат ли лимит? Держу второй-третий день , одобрили 8к, до этого месяц гулял после отказа.
Мне 9 давали , я на след день закрыла и дали 12

Кто тут спрашивал у меня за юки,потеряла сообщение, у меня меньше месяца прошло после отказа,я даже не знала,5 ноября отказ был после погашения,а вото сегодня смогла подать заявку и одобрили,чисто случайно зашла и увидела

ЧС в итоге побрили с повторным( Весь срок держал займ
завтра заявку подайте, могут одобрить. У меня тоже после погашенного отказ был, на след.день одобрили, только сумму меньше

завтра заявку подайте, могут одобрить. У меня тоже после погашенного отказ был, на след.день одобрили, только сумму меньше
В ВТБ если виртуальную открывать номер счёта не дают?

Вчера онлайн сделал новый счёт и течение 3 часов пришли деньги от чс
Если виртуальную выпускать не годится?

Картинка. Ну ты же все знаешь. Ну объясни мне пожалуйста бестолковой. Делала возврат от привет сосед. Скинули они мне снала одно. Потом второе. Но денег нет

Нет это привет сосед
У соседа 3 доп услуги
Вторая квитанция - возврат от 2 х страховых , а в первой квитанции добавили расчет + ещё 500 р, я не помню за что , третья услуга. Вот у вас и вышла сумма 3500 в общем, первая квитанция несет в себе и полный расчёт. Деньги поступят в течении 3 рабочих дней

Гасил кто миг выданный через сравни ,банки или мегафон 3к в последнее время ?
Откажут наверное в повторном?

В ВТБ если виртуальную открывать номер счёта не дают?
Я если честно не знаю, у меня альфа и сбер.
Счет должен быть я думаю

Умные наличные дают на виртуалку Сбера , кто нибудь знает? Всегда там были отказы , а это написано предварительно 3 одобрено , загрузила фотки паспорта и скрин карты , второй круг крутит уже. Раньше отказ без фоток был , моментально

Умные наличные дают на виртуалку Сбера , кто нибудь знает? Всегда там были отказы , а это написано предварительно 3 одобрено , загрузила фотки паспорта и скрин карты , второй круг крутит уже. Раньше отказ без фоток был , моментально
Нет,там надо фото карты

Именная карта пластик , скрин отклонят , если только вирт именная , и то вряд ли примут

Гасил кто миг выданный через сравни ,банки или мегафон 3к в последнее время ?
Откажут наверное в повторном?
Через мегафон брала 5, сегодня закрыла, отказ

Вообще не где не дают, пипец. ((
Повод завязать , будете как большинство местных , просто читать сообщения на форуме , ну нет нет , раз в пятилетку что нибудь да выстрелит )

Повод завязать , будете как большинство местных , просто читать сообщения на форуме , ну нет нет , раз в пятилетку что нибудь да выстрелит )
Я уже и так просто читаю🤣неделю минимум, одним чтивом занимаюсь🤣

Если мне кнопка даст, угощу пивом))

Отказ, блин))

Отредактировано модератором:
Люди, а чего дальше то делать

Screenshot_20241121_010520_Chrome.webp

Звонить им,на каждом шаге звонить и после подписания звонить,чтоб деньги перевели быстрее
Короче если звонить не можешь, фиг они тебе что-то скинут да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.