Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех.
Слышал, что некоторые удаляют Лк, маникен. Подскажите пожалуйста как, и есть ли эффект данного действия?
Я конкретно про продажу долга до)
Если у вас там был займ, то никак не удалят. Только заблокируют. Удаляют только если не было займов

СКБ Финанс одобрили 8к. Но выдача только по СБП. У меня банк привязан к другому номеру. Если менять номер, заявка анулируется, надо подавать повторно. В повторной- отказ. Обидно. Следите, чтоб номер регистрации и СБП был один!
Ну поменяйте номер в банке по Сбп

Ну да, это же проще простого почему люди сами не могут додуматься
Если Сбер - то за 3 секунды в профиле в разделе Уведомления это делается , потом можно будет на старый обратно поменять 🤷Альфа банк - в течении суток меняют , когда запрос через профиль делаешь . У меня есть еще парочка банков - в них не пробовала менять , было без надобности

никто полгода не одобрял, ночью кинула в моби кредит заявку, молча перевели 6, хотя займ сам 8.5. буду возврат страховки делать.
попробуйте может там сбой какой то, смотрели долго, час точно крутилось как проверка

никто полгода не одобрял, ночью кинула в моби кредит заявку, молча перевели 6, хотя займ сам 8.5. буду возврат страховки делать.
попробуйте может там сбой какой то, смотрели долго, час точно крутилось как проверка
Везёт. У меня вот так 2-й день. На гл трубку не берут

Вложения

• Screenshot_20241121-082831.webp
    Screenshot_20241121-082831.webp
    45 KB · Просмотры: 12
Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь, до зарплаты дали 1720,когда можно будет гасит чтоб подняли лимит? заранее благодарен

Всем добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь, до зарплаты дали 1720,когда можно будет гасит чтоб подняли лимит? заранее благодарен
Главное не сразу ,а то я так сделал и бан получил на 2 месяца

Мне вчера сначала 1720 дали, потом я через час оплатила и сразу дали 4300

Платиза повышает одобряет повторно после погашения? Нужен ответ, не переносите в другую тему, пожалуйста, а то до 12 не узнаю
Первый займ 10 тысяч держал 21 день, второй займ 10 тысяч держал 10 дней, третий займ отказ.

Жду возврат страховки уже две недели. Ни на карту не скидывают, ни сумма займа не уменьшается. На почте отвечают, что вопросы все к страховой

Жду возврат страховки уже две недели. Ни на карту не скидывают, ни сумма займа не уменьшается. На почте отвечают, что вопросы все к страховой
надо в страховую писать, я в их ветке прочитала https://fintechservice.group/refund вот тут заполняете, печатаете, ставите подпись, отправляете им на почту скан. Только не на ту что там указана , а на vozvrat@multypolisbm.ru
люди пишут в течение суток возвращают. попробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.