Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успела анкету даже заполнить выскочила такая фигнюха, почему так кто то знает?

Вложения

• Screenshot_20241121-102110.webp
    Screenshot_20241121-102110.webp
    31.8 KB · Просмотры: 14
Твои займы одобрили рефинансирование, но сказали дайте лицо контактное мол будем звонить. Реально будут звонить?

Твои займы одобрили рефинансирование, но сказали дайте лицо контактное мол будем звонить. Реально будут звонить?
да, звонят, ну просто спрашивают - знаете такого и кем приходится

Моему контакту не звонили. Звонили только мне
А вы сколько брали на рефинансирование? А то написали что 10к одобрили, а лимит поставили 49)))

да, звонят, ну просто спрашивают - знаете такого и кем приходится
Ни всегда. Сегодня была контактом туда , не звонили . До этого тоже не звонили

а я жду все еще , подавал в понедельник вечером, вчера написал им, сказали что от 3-х рабочих дней, так что жду сегодня-завтра.

UPD: написали только что и одобрили 20 тр на 5 месяцев) так что это работает. Хотя по обычной заявке был отказ и лимит был 0. Сейчас лимит стал 49900

Последнее редактирование:
Надежда подскажите какую сумму лучше ставить и ЗП?просто Ки плохая просрочки
Там в чат написать нужно, по поводу рефинансирования, просто в займе, у меня отказ был

Я вчера им писала, видимо ждать на следующей неделе только ответ

Ребят очень надо, мобикредит просит фото карты, у меня во первых она не именная, во вторых не знаю где она, они только на именные переводят? Какие то варианты?

Небус конченные. Проверяют анкету, одобряют после привязки именной пластиковой карты отказ
Вы вообще читаете что подписываете?
Они в самом начале договора пишут, что "одобрение" носит справочный характер и не является финальным решением, и ты с этим сам согласился, когда подписывал. И еще много чего интересного у них там есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.