Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего подобного, я открываю новую карту и она автоматически в аресте
Надо счёт новый открывать. Арестовывают не карты а счёт. К одному счету может быть привязано хоть 10карт. Новый счёт, новую карту к новому счету

Вон у местного клоуна узнавайте лучше, больше советовать никому ничего не буду, мне тоже смешно )
Ну подскажите пожалуйста 🙏
Надо счёт новый открывать. Арестовывают не карты а счёт. К одному счету может быть привязано хоть 10карт. Новый счёт, новую карту к новому счету
открыла счет тут же арест

У вас именно арест на карте?
Арест на счета накладывается , а ни на карты. У новой карты новый счёт, так же он автоматически уходит в арест . Если открывать новый счёт без открытия карты ( например , накопительный) , в арест может уйти не сразу

Арест на счета накладывается , а ни на карты. У новой карты новый счёт, так же он автоматически уходит в арест . Если открывать новый счёт без открытия карты ( например , накопительный) , в арест может уйти не сразу
У меня открыта карта, цифровая и она не в аресте.

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-16-00-38-907_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-11-21-16-00-38-907_ru.sberbankmobile.webp
    38.3 KB · Просмотры: 12
Да хватит вам уже ,про свои карты :ROFLMAO: платите во время свои долги и не будет арестов ,я вот мож жду инфы где одобрили,чтоб забросить наживку туда,а вы тут про свои аресты

Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Да хватит вам уже ,про свои карты :ROFLMAO: платите во время свои долги и не будет арестов ,я вот мож жду инфы где одобрили,чтоб забросить наживку туда,а вы тут про свои аресты
Так, ты там давай не духарись 🤣 у тебя там тоже все до поры до времени . Жду тебя в ветке Какие банки не арестовывают приставы

Ага,только если виртуальная ВТБ ,остальные не подойдут :ROFLMAO:
У меня Яндекс и Сбербанк.
И карты и счета. Все перепробовал.
И зарплату 20 лямов ставил и счет указывал.
Толку нет - отказы

Белые деньги погасила в срок ,

ну по идеи должны. А сколько у вас просрочка?
50 дней просрочки, просто интересует, если продлеваешь отходят они или нет, если дальше будут долбить родным то нах продлевать

50 дней просрочки, просто интересует, если продлеваешь отходят они или нет, если дальше будут долбить родным то нах продлевать
Погасишь и забудь навсегда, андреич не простит никогда просрок :ROFLMAO:

Если 50 дней прошло ,какой смысл продления ?
У меня порой списывались с карты деньги, там платежей нормально, и на продление не шибко много надо

Да на погашения нет денег пока. Только если продлевать
Я горю ,если ты сейчас их погасишь ,можешь забыть про повторный займ ,больше не дадут никогда ,а если не погасишь ,то будешь про них помнить ,они ж напоминают о себе :ROFLMAO:

У меня так же.
Это после банкротства у всех и служба поддержки этого не скрывает.
В смысле?а если они у меня ещё до процедуры банкротства займы у них были успешно закрыты и краткосроки и долгосрок лимиты максимальные,то как завершилась процедура у них теперь вообще без вариантов взять?

У меня порой списывались с карты деньги, там платежей нормально, и на продление не шибко много надо
Смотри сам ,но о повторе забудь

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Работает эта тема с деньги сразу. Если пишут погасите сегодня или завтра, то соглашайтесь и гасите 1000. Дали тысячу , через минуту погасил и одобрили 16к
Мне 9 после рубля, так же в этот же день закрыл, на следующий на шару 10 зарядил 9 прислали, вот думаю в понедельник закрыть повысят ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.