Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до банкротства там продан был долг, подача не открывалась, одобрили по лайфхаку
Хорошо, что есть такие лайфхаки.

Вечер добрый!!!! Сейчас впервые в жизни после миллионных отказов одобрили джои 9000 к, перед оформлением поменяла все фото на новые и доход увеличила, смотрели мин 15. Ки ужас ужасный, просрочек куча. Пробуйте!! Оформила на карту озон

Странно. Я открыла вчера утром, переводы делала, пока все нормально. 270 к на счете другом в сбере арест
Это работает если в постановлениях пристава нет фразы, наложить арест на все счета открытые после наложения ареста. А вы рисковая хранить деньги на карте, которую в любую секунду могут арестовать.

Лимит ставили?в феврале брал как то 3 займ 18500,на карту упало 21500,хотели слизнуть 3 к,но лимит не дал,кстати брал на озон тоже
Конечно же лимиты стоят на карте, было одобрено 7500, 9000 прислали) я так понимаю это со страховкой, можно от нее отказаться, интересно, если ее не списали?! 🤔

CK:
Конечно же лимиты стоят на карте, было одобрено 7500, 9000 прислали) я так понимаю это со страховкой, можно от нее отказаться, интересно, если ее не списали?! 🤔
У меня так же тоже было , просто потом в ЛК займ оказался на 9к

Это уже одобрена или нет 7 тысяч, договор подписал

Вложения

• Screenshot_2024-11-21-22-49-07-960_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-21-22-49-07-960_com.android.chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 15
У меня нет ип, но ки тоже ужас и просрочки. 3 недели назад они мне надо 6000. Смотрели около часа, никто не звонил. Пришел отказ в личном кабинете. Еще через час пришла смс , подтвердите карту для получения займа. Подтвердила. Одобрили
Сколько у вас нбки ? Просрочки большие ?

Плохая КИ, много мфо, просрочки +- год, куда не сделаю запрос, везде отказ, а новые открывать для себя, они после привязки карты, начинают списывать деньги, так вот вопрос, где реально взять, такому пропащему как я?
И реально ли это вообще?

CK:
А как вы откажетесь)это ваш займ теперь 9 к

в финтерс открылась подача, но у меня доход стоит 138к, его через почту менять?

Это уже одобрена или нет 7 тысяч, договор подписал
Ну, у меня после такого, пришли деньги без звонка оператора

Ребята, сегодня дали 3к в финансовой перспективе, через ватсап все делается, могу номер скинуть, меня не забанят навсегда???
Размещение личных номеров менеджеров запрещено.

Чтоо просили? Документы, контакты? Фото?
Добрый день.
Компания «Финансовая перспектива»
Направляем Вам перечень необходимой информации для оформления займа.
1. Фото паспорта разворот где фото и где прописка.(без лишних предметов,пальцев и тд.)
2. Фото вас вместе с паспортом.(желательно у стены,однотонно.псп должен быть при этом читаем).
3. Фото или скан текста который вы пишете на бумаге:
Я, Иванов Иван Иванович паспорт____ , подтверждаю, что договор # от 21.11.2024, заключённый мною с ООО МКК финансовая перспектива является договором оферты т.е. начинает действовать с момента зачисления на мой карточный счет суммы по договору 3000 руб. В рамках договора предусмотрен один платеж 3900 руб. 05.12.2024. Согласен на обработку персональных данных.
Подпись,дата(сегодня).
4. Фото Вас вместе с текстом.
5. Видео первого рзворота паспорта где фото,держать у лица.на видео нужно произнести: «Видео для компании финансовая перспектива».
6. ФИО и номер телефона контактного лица из близких и кем приходится для анкеты.
7. Выписка о трудовой деятельности с госуслуг(делается онлайн за 5 мин).
8. Указать карта какого банка привязана к Вашему номеру телефона (сам номер телефона) и последние 4 цифры номера карты для перевода средств.

Сейчас одобрили Белые деньги (после звонка) 5к дали, и белка кредит 8к одобрили. А-деньги через арест списывали просрочка была 400 с чем то дней, отдала остаток 500р, одобрили 2к., умные наличные стоит одобрение на 5к, просила максимум, но там нужна именная пластик. КИ дно, рейтинг по НБКИ 2.

Посмотреть вложение 52194
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
После банкротства даете?

После банкротства даете?
Да. После банкротства вероятность одобрения высокая, если имеется официальная зарплата по найму и нет большого количества новых долгов, взятых после банкротства

Да. После банкротства вероятность одобрения высокая, если имеется официальная зарплата по найму и нет большого количества новых долгов, взятых после банкротства
Есть ли смысл пробовать с официальной зп, но большой нагрузкой (соотношение зп и нагрузки 100к на 400к)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.