Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CK:
Конечно же лимиты стоят на карте, было одобрено 7500, 9000 прислали) я так понимаю это со страховкой, можно от нее отказаться, интересно, если ее не списали?! 🤔
Лучше перестраховаться и написать на отмену, а там и отменят или не отменят.

Срочно деньги пробились по ссылке на Мегафон , оттуда подавала заявку . НО ! Уже перед зачислением займа отказ . Создали личный кабинет , осталось только зачислить , но увы ) пробовала и весь лимит и самый минимум
Как вы попали на срочноденьги? У меня перекинуло на белку

Добрый день.
Компания «Финансовая перспектива»
Направляем Вам перечень необходимой информации для оформления займа.
1. Фото паспорта разворот где фото и где прописка.(без лишних предметов,пальцев и тд.)
2. Фото вас вместе с паспортом.(желательно у стены,однотонно.псп должен быть при этом читаем).
3. Фото или скан текста который вы пишете на бумаге:
Я, Иванов Иван Иванович паспорт____ , подтверждаю, что договор # от 21.11.2024, заключённый мною с ООО МКК финансовая перспектива является договором оферты т.е. начинает действовать с момента зачисления на мой карточный счет суммы по договору 3000 руб. В рамках договора предусмотрен один платеж 3900 руб. 05.12.2024. Согласен на обработку персональных данных.
Подпись,дата(сегодня).
4. Фото Вас вместе с текстом.
5. Видео первого рзворота паспорта где фото,держать у лица.на видео нужно произнести: «Видео для компании финансовая перспектива».
6. ФИО и номер телефона контактного лица из близких и кем приходится для анкеты.
7. Выписка о трудовой деятельности с госуслуг(делается онлайн за 5 мин).
8. Указать карта какого банка привязана к Вашему номеру телефона (сам номер телефона) и последние 4 цифры номера карты для перевода средств.
Охренеть тут список. Вроде у сармат меньше

Я в шоке) срочно деньги был займ в 2022 году, погасила с большой просрочкой в мае 2023. С тех пор никогда не давали, даже в ЛК не пускали, а на горячей линии говорили, что нужно посетить офис для пересмотрения, а сейчас их услуги мне недоступны. Решила сейчас зайти в ЛК, так же не пускает, звоню по номеру который там указан, говорят через 15 минут пробуйте, техподдержка типа все решит) я не верила что получится, но уже через 5 минут они видимо сняли блок с ЛК. подала на 6к, нужно было фото с именной картой - у меня такой сейчас временно нет, привязала неименной пластик ренессанс, сделала фото. Ну думала, отказ будет из-за карты. Смотрю звонят, обновили код эл. подписи, проверили данные и одобрили те 6к что просила. К слову, уже очень долгое время никто не одобрял. Нбки 3, есть ИП

Подскажите пожалуйста, в какой мфо можно вытащить фото своих документов?

Я в шоке) срочно деньги был займ в 2022 году, погасила с большой просрочкой в мае 2023. С тех пор никогда не давали, даже в ЛК не пускали, а на горячей линии говорили, что нужно посетить офис для пересмотрения, а сейчас их услуги мне недоступны. Решила сейчас зайти в ЛК, так же не пускает, звоню по номеру который там указан, говорят через 15 минут пробуйте, техподдержка типа все решит) я не верила что получится, но уже через 5 минут они видимо сняли блок с ЛК. подала на 6к, нужно было фото с именной картой - у меня такой сейчас временно нет, привязала неименной пластик ренессанс, сделала фото. Ну думала, отказ будет из-за карты. Смотрю звонят, обновили код эл. подписи, проверили данные и одобрили те 6к что просила. К слову, уже очень долгое время никто не одобрял. Нбки 3, есть ИП
По какой звонили номеру ?

Честное слово дал повторно 3000
Всегда были отказы, первый раз выдали 3000 пару недель назад, оплатил досрочно и потом два дня вподряд отказы, сейчас одобрили 3000, жду перевод

Срочно деньги вообще поднимают? 3 раза гасил, 3 дают как и давали
Ещё такой вопрос, срочно деньги отказ от страховки через чат сделал. Через сколько на карту перекидывают?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Подал заявку в кассу взаимопомощи и после прислали сообщение о том, что заем предодобрен. Стоит ли ехать к ним офис?

Всем привет. Подал заявку в кассу взаимопомощи и после прислали сообщение о том, что заем предодобрен. Стоит ли ехать к ним офис?
50/50

Мне в офисе 27к дали. Просрочки в нескольких МФО
Ребят подскажите пожалуйста брал в Kredito24 4000, погасил дали опять 4000. Сейчас время гасить займ, как думаете повысят или нет

Отредактировано модератором:
Здравствуйте апельсина одобрила но перевели только 6000т как вернуть 1500т или вернут ли?

Вложения

• Screenshot_20241122_114806.webp
    Screenshot_20241122_114806.webp
    91.1 KB · Просмотры: 12
Мне в офисе 27к дали. Просрочки в нескольких МФО
Ребят подскажите пожалуйста брал в Kredito24 4000, погасил дали опять 4000. Сейчас время гасить займ, как думаете повысят или нет
А сколько запрашивали? И сколько контактов просили?

Всегда были отказы, первый раз выдали 3000 пару недель назад, оплатил досрочно и потом два дня вподряд отказы, сейчас одобрили 3000, жду перевод
Отличное одобрение, думаю дальше лимит хорошо увеличат!

У меня уж 6 день отказы после погашеного вовремя

А сколько запрашивали? И сколько контактов просили?
Просил 27, звонили на работу любой контакт чтобы узнать точно ли работаю. И ещё 2 контакта просто дозвон чтобы шёл без ответа

Может кто знает, жду перевода на расчётный счёт, они сразу придут за минусом их услуг? Или будут списывать потом, и можно ли в ОТП Банке ставить лимит на списание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.