Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги вообще поднимают? 3 раза гасил, 3 дают как и давали
Ещё такой вопрос, срочно деньги отказ от страховки через чат сделал. Через сколько на карту перекидывают?
Брал 3к вернул дали 8500. Через неделю погасил дали 12к

Просил 27, звонили на работу любой контакт чтобы узнать точно ли работаю. И ещё 2 контакта просто дозвон чтобы шёл без ответа
Понял, спасибо за информацию. Позвонила сейчас девушка и продублировала информацию о предодобрении и сказала ждет в офисе

Может кто знает, жду перевода на расчётный счёт, они сразу придут за минусом их услуг? Или будут списывать потом, и можно ли в ОТП Банке ставить лимит на списание?
Сразу снимут. Со счета не спишут уже. Если на карту то там да, от мфо зависит.

Понял, спасибо за информацию. Позвонила сейчас девушка и продублировала информацию о предодобрении и сказала ждет в офисе
Едьте в офис, я когда предварительно звонил им они сказали одобрено главное в офис явиться и я гасил уже займ 27 и брал также ещё у них

Если позвонил оператор с компании белые деньги, сказала после загрузки фото одобрено
Откинуть не могут, после добавки фото?

Если позвонил оператор с компании белые деньги, сказала после загрузки фото одобрено
Откинуть не могут, после добавки фото?
Всякое бывало и даже в моменте перевода

И какая вероятность, что не опрокинут? 😅
Да завершите уже заявку и узнаете, шансы большие что дадут.

Я в шоке) срочно деньги был займ в 2022 году, погасила с большой просрочкой в мае 2023. С тех пор никогда не давали, даже в ЛК не пускали, а на горячей линии говорили, что нужно посетить офис для пересмотрения, а сейчас их услуги мне недоступны. Решила сейчас зайти в ЛК, так же не пускает, звоню по номеру который там указан, говорят через 15 минут пробуйте, техподдержка типа все решит) я не верила что получится, но уже через 5 минут они видимо сняли блок с ЛК. подала на 6к, нужно было фото с именной картой - у меня такой сейчас временно нет, привязала неименной пластик ренессанс, сделала фото. Ну думала, отказ будет из-за карты. Смотрю звонят, обновили код эл. подписи, проверили данные и одобрили те 6к что просила. К слову, уже очень долгое время никто не одобрял. Нбки 3, есть ИП
Спасибо огромное, тоже самое было года 3 назад просрочка и больше не мог зайти в лк. Поменял номер и все 6к упали сразу даже заявку не оставлял только карту привязал

Значит так.
Выдал честное слово.
Был займ в 22г. Погасил, после этого отказы.
Решил поменять реквизиты: вместо именной карты Росбанка, поставил счет Росбанка.
Одобрение. Но деньги пока жду.
Нбки: 17. Есть просрочки и 2 ИП.
Пробуйте.

Кто может выдать на озон?
Или мтс

Отредактировано модератором:
Значит так.
Выдал честное слово.
Был займ в 22г. Погасил, после этого отказы.
Решил поменять реквизиты: вместо именной карты Росбанка, поставил счет Росбанка.
Одобрение. Но деньги пока жду.
Нбки: 17. Есть просрочки и 2 ИП.
Пробуйте.
Месяц долблю ЧС толку ноль всё отказ и зп ставил и большую и маленькую и реквизиты 10 раз менял разные.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

У меня уж 6 день отказы после погашеного вовремя
Ставь галочки соглашайся с доп услугой там где написано кредитная история. Если сразу хочешь подать удали аккаунт и заново регайся. Ки у меня дно и ИП тоже есть. Одобрили 3т первый раз оплатил сразу на след день отказ так как доп услуги галочки не поставил. удалил АК снова оформил одобрили 30т. )

Ставь галочки соглашайся с доп услугой там где написано кредитная история. Если сразу хочешь подать удали аккаунт и заново регайся. Ки у меня дно и ИП тоже есть. Одобрили 3т первый раз оплатил сразу на след день отказ так как доп услуги галочки не поставил. удалил АК снова оформил одобрили 30т. )
А как удалить личный кабинет, ошибку выдаёт. Ни как не могу тоже пробить. За секунды отказ приходит

Месяц долблю ЧС толку ноль всё отказ и зп ставил и большую и маленькую и реквизиты 10 раз менял разные.
Согласен. Перепробовал все!

где раздача,кто может подсказать ,в некоторых МФО перекидывают на их якобы партнеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.