Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может скоринг дает тем кто ранее пользовался хоть раз кошельком? Или черт его знает. У меня вот кошелек создан в мае. Не одной операции не было. Просто открыл и не пользовался. BL 0 и скоринг пишет не соответствуешь. Так что хз как это работает. Тут нет по ходу того кто рельно в этом шарит. Может кто и шарит, но доходчиво обяснить не может.
Фиг знает, у меня раньше был кошелек, но доступ к нему утрачен, создала новый 2 недели назад, может и подогнали данные какие то

Не-а, послали... А главное я не вижу когда повторно можно подать, сроки не стоят нигде. Не понимаю
Там сразу же можно

эквазайм сломали всегда за минуту отказ присылали, щас что то задумался.

У меня вообще впечатление, что они даже не смотрят, раз одобрили, я погасила и всё, закончили отношения)) ну буду пробовать иногда

Сам звони, дадут больше
Я сам звонил когда 11400 гасил ,мне сказали у вас заявку подат только в ЛК,не приняли заявку в итоге 17800 одобрили и 3800 страховка,на карту 14000

Меня наоборот удивили, одобрили через сотню отказов, только со страховкой молчат
Поздравляю Вас)) от души

В экву я,как понимаю можно не соваться с просрочками в быстрых и турбо ?

А ещё на днях одобрил лайм займ, всю жизнь отказы там были. Звонили, такие вопросы тупые задавали. Знак зодиака, населённый пункт рядом, две улицы рядом с вашими, и тд... Дали 14500 сразу. Что у них с повтором?
Еще эква надо закрывать 15 числа, что-то я боюсь, там 18т тело, к закрытию 22 с чем-то..

Не-а, послали... А главное я не вижу когда повторно можно подать, сроки не стоят нигде. Не понимаю
Хоть каждый день 🙈

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Поздравляю Вас)) от души
Благодарю) ещё один долг в копилку :LOL:
Интересные ребята они конечно, как разговор зашел о возврате страховки сразу выкинули с кабинета и не могу теперь войти.

Посмотреть вложение 48331
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Да ваша компания никогда не одобрили зачем здесь рекламировать

Капец, все 6 страниц за веб займ. Ради каких-то 1500, жесть люди)
Почему бы и нет?) возможно будущие перспективы откроются, будем друг другу крипту продавать)

Благодарю) ещё один долг в копилку :LOL:
Интересные ребята они конечно, как разговор зашел о возврате страховки сразу выкинули с кабинета и не могу теперь войти.
Типа дали и пошел вон, никаких тебе возвратов страховок, сиди и радуйся🤣🤣

Эква займ, после наверное 50-ти отказов)))) дали 8, сменил занятость с самозанятого на работу, поставил от фонаря, и доход 1 лям + доп доход пятьсот...

Кто-нибудь пробовал сегодня оформить у кредиски?они сломались что ли ?😄крутит уже третий час

Да потому что чел клоун. И компания такая же
Не, я понимаю, что там условия серьёзные нужны для получения. Просто человек заплатил, постит рекламу (пусть может и безрезультатно), а многие, как собаки из подворотни реагируют 🤣 гав гав на челика. Простите уж за сравнение. Ну написал и написал 🤭

Типа дали и пошел вон, никаких тебе возвратов страховок, сиди и радуйся🤣🤣
Все таки вернули как не крути. Я так понял у них полностью одна сеть с турбо даже клиентская служба. И самое интересное они даже сами не знают от куда какой заёмщик им пишет и могут отфутболить на другого оператора, дичь несусветная одним словом:confused:

Все таки вернули как не крути. Я так понял у них полностью одна сеть с турбо даже клиентская служба. И самое интересное они даже сами не знают от куда какой заёмщик им пишет и могут отфутболить на другого оператора, дичь несусветная одним словом:confused:
Я в турбо имею займ долгосрочный и все время просрочку допускаю, забываю и хоть плачь, дня три, пока они уже не начинают скандалить))) может меня из за этого футболят. Загадка🤔😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.