Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тех работы у них. У кого-то проблемы с кодами и фото , у кого-то отображаются долги по закрытым займам. Писал на почту, ответили "в связи с тех работами"
Через internet explorer пробуй
По моему у них там вечные тех работы, то одно то другое)

Одобрили 3000 при подписании отказ
Ну у всех так
Теперь либо придут деньги неожиданно , либо реально отказ

Ну у всех так
Теперь либо придут деньги неожиданно , либо реально отказ
Да нет, не приедут. Там отказ и отправляют к партнерам)

По сути просрочек до….я, наверное взял уже везде 😁
У бустеры погасил, спустя два отказа дали 10к хотя гасил 30 почти 😑

Подскажите пожалуйста, апельсинка в первый раз фото карты запросила, привязана втб стикер, не примут фото стикера или прокатит?

Да нет, не приедут. Там отказ и отправляют к партнерам)
Небус бывает втихаря бабки отправит и больше половины спишут за всякую херню. На всякий случай ставь лимиты. Ну мало ли

Подскажите. Быстро деньги оформил заявку, пришел ответ вам одобрено в офисе. Есть смысл ехать?
50-50. Если офис не далеко, почему бы и не сходить. Если деньги нужны. Никто вам никогда не даст 100% инфу. Кому то и с долгами в пол ляма дают, а кому то и отказы

Подскажите. Быстро деньги оформил заявку, пришел ответ вам одобрено в офисе. Есть смысл ехать?
Есть. У меня были постоянные отказы после погашения онлайн. Приглашали в офис. Приехала - выдали займ.

Идет оформление в ПрофиКредит...и вот такое сообщение уже мин 20 не меняется статус. Написано обновлять нельзя....что делать то с этим ?

Вложения

• Screenshot_20241018_005124_Chrome.webp
    Screenshot_20241018_005124_Chrome.webp
    39.2 KB · Просмотры: 20
Вопрос, есть у них коллеги? И когда гасить бустеру чтобы подняли?
Тут не поймешь, они мне изначально предложили два займа, 10 и 5. Я погасил их позже, дали 25 я погасил и дали отказ. Спустя два отказала дали сейчас 10

Сделала как вы написали, поменяла цифру в дате рождения, пишет что 3 т одобрено, и вот пишет, скрин прикрепляю. До этого там был просрок с реальной датой рождения, никто не звонит, чё думаете переведут деньги?
Ну так проверь , отпиши потом )

Лайк ночью смотрят? Просто обычно моментальный отказ, а сейчас минут 20 крутит

Тоже жду, таймер идёт. Сегодня бустера одобрила. Говорят это братья, держим кулачки. Отпишите по результату
Ранее был сразу отказ

Отредактировано модератором:
Тоже жду, таймер идёт. Сегодня бустера одобрила. Говорят это братья, держим кулачки. Отпишите по результату
Мне бустера недавно тоже одобряла, кинул на след день в лайк заявку, был отказ, сегодня решил снова попробовать и вот такое

Я честно думаю, что это одобрение

Ранее был сразу отказ
До сих пор таймер по кругу, в бустере спустя 5-7 минут пришло смс что одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.