Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я про то, что мб раздача? Одобряют вон )
Да не,они такие .
Дают норм в принципе особенно в офисе и иногда нежданчиком после куч отказов онлайн.

Исключительно из любопытства. Есть те, которые не вносили никаких оплат в счёт займа или продлений последние 3-4 месяца, соответственно имеющие просрочки, донное ки, ип и тд? И если есть, то где одобряли?) И впервые, и если повторно после отказов?) А то ощущение складывается, что одобряют тем, кто хоть как-то вносит оплаты, а я с действительно донным ки впустую надеюсь на чудо)
Просрочки с августа 23 года,не плачу ничего. Одобрили с просрочкой юкки,финкей,корона,пей пс на арестованный сбер,манимен,корона,банка денег. В бустре и срочно деньги может быть и одобрили бы в раздачу,если не имеющиеся просрочки с того года😁. Единственное, что оплатила,так это ип в вебзайм в марте и всё.

Всем привет. У кого были займы в мобикредит , гляньте , может я не один такой. Был займ зимой , давали 4к , закрыл и потом отказ. Сейчас зашёл в ЛК , а там баннер , что просрок 200+ дней , хотя закрыт займ был и отказ в повторном.

Просрочки с августа 23 года,не плачу ничего. Одобрили с просрочкой юкки,финкей,корона,пей пс на арестованный сбер,манимен,корона,банка денег. В бустре и срочно деньги может быть и одобрили бы в раздачу,если не имеющиеся просрочки с того года😁. Единственное, что оплатила,так это ип в вебзайм в марте и всё.
Финкей, это ж Вы когда его брали? Он вроде бы давно уже не работает.

Всем привет. У кого были займы в мобикредит , гляньте , может я не один такой. Был займ зимой , давали 4к , закрыл и потом отказ. Сейчас зашёл в ЛК , а там баннер , что просрок 200+ дней , хотя закрыт займ был и отказ в повторном.
У них тех.сбой, у многих так

Финкей? Он же отозван

Хочу еще спросить, а какие наземники лояльны к плохой к релизной истории. Много просрочек и большая нагрузка

Эквазайм крутит больше 30 минут, первый дали 3к, закрыл, потом блок на месяц, второй дали 4000, есть ли шанс, что 3й дадут сразу и норм сумму?

раньше пей пс отказ моментально, сейчас идет идентификация уже минут 5, что бы это могло означать?)

раньше пей пс отказ моментально, сейчас идет идентификация уже минут 5, что бы это могло означать?)
Тоже крутит 20 минут, ни разу не дали за 5 лет с любой Ки.

Походу у всех такой вопрос, может раздача? Или сайт лег. Мне тоже никогда не давали. Какая ки не была.

позвонил, сказали тех работ нет, система проверяет наверное, ждите
Значит все возможно!) Может быть есть шанс

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.