Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написала в ветке,там тишина
Может тут скажете

Подскажите,как быстро приходит арест на тиньк если недавно только открыла карту? Везде есть уже аресты мать их.
Открыла в начале сентября дебетовую, в 20 числах уже списали бабосики)) как открыла, так и закрыла сразу после ареста))

Приветствую ещё раз ребята всех. Поделюсь опытом двух дней. в Фин 5 на удивление что то случилось. Подал заявку вчера ночью за 20 минут одобрили и переслали на рубалек выдали 3к, сегодня попробовал именно в фин 5 и одобрили это вообще странно, есть ещё и ерцк там предлагали мне, но я пока не стал. Я допустим сделал сразу лимит на карте и ничего не снято, но при погашение люди говорят что переплата их за допов так что если кому то нужно только срочно, хотя если допы уберут после письма на почту при оплате то вообще шикарно. Ещё насчёт бусти год отказы лепили подал несколько дней назад и одобрили 6к и люди в чате тоже писали что одобрение у них было так что те кому нужны и ещё не пробовали попробуйте мне повезло на удивление хотя ки и нбк дно

Вложения

• Screenshot_20241017_171332_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241017_171332_com.yandex.browser.webp
    80.5 KB · Просмотры: 21
Отредактировано модератором:
Кроме акрона этого одобряли где-нибудь в посл время?

Пол года арестов нет на ней!Хотя все остальное в аресте.
Удалил сообщение свое, т.к. оффтоп, не по теме)

Кто-то писал,если подача откроется в бустре надо обновить фото. Так сделала и вуаля 5000 одобрили. Только сейчас чтобы закрыть сумма 7350. Это что у них? Подскажите пожалуйста

Кто-то писал,если подача откроется в бустре надо обновить фото. Так сделала и вуаля 5000 одобрили. Только сейчас чтобы закрыть сумма 7350. Это что у них? Подскажите пожалуйста
Допы наверное

У кого сегодня тоже везде по нулям?😂

Исключительно из любопытства. Есть те, которые не вносили никаких оплат в счёт займа или продлений последние 3-4 месяца, соответственно имеющие просрочки, донное ки, ип и тд? И если есть, то где одобряли?) И впервые, и если повторно после отказов?) А то ощущение складывается, что одобряют тем, кто хоть как-то вносит оплаты, а я с действительно донным ки впустую надеюсь на чудо)

Исключительно из любопытства. Есть те, которые не вносили никаких оплат в счёт займа или продлений последние 3-4 месяца, соответственно имеющие просрочки, донное ки, ип и тд? И если есть, то где одобряли?) И впервые, и если повторно после отказов?) А то ощущение складывается, что одобряют тем, кто хоть как-то вносит оплаты, а я с действительно донным ки впустую надеюсь на чудо)
С мая месяца никуда не плачу, сейчас собираю доки на банкротство. Иногда ради любопытства прокидываю заявки в нове мфошки и в те где нет договоров- везде отказы, оно в принципе и к лучшему)

Одобряли срочноденьги и бустра

За последние несколько месяцев продлевал только привет сосед (пару раз) и бустру 1 раз (думаю понятно по каким причинам). А так вообще не продлеваю от слова совсем.
Где-то с июля-августа не одобряют уже вообще нигде, кроме своилюди (1 раз, погасил с просроком в месяца два - отказ теперь) и Рокетмен впервые 5к одобрил вчера (не могу взять, т.к. пока именной карты нет).

Последнее редактирование:
За последние несколько месяцев продлевал только привет сосед (пару раз) и бустру 1 раз (думаю понятно по каким причинам). А так вообще не продлеваю от слова совсем.
Где-то с июля-августа не одобряют уже вообще нигде, кроме своилюди (1 раз, погасил с просроком в месяца два - отказ теперь) и Рокетмен впервые одобрил вчера (не могу взять, т.к. пока именной карты нет).
Ракет одобрил, а в максах и умных есть займ просроченный?

Ракет одобрил, а в максах и умных есть займ просроченный?
Нет, все остальные братья поголовно идут в отказы. Да и сама ракета с момента основания ниразу не одобряла до этого раза. Но тут мне невовремя прилетело взыскание на сбер, а новые именные карты в банках ещё в процессе (неименные не принимают). В ближайшие дни в братьях откроется подача у меня - посмотрю что как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.