Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АкБарс
Мне на озон дали.10дней назад.прикрепляла ее давно но были отказы а тут одобрили и была карта для зачисления озон.может в лк добавить карту нужно а потом заявку кидать.

Мне на озон дали.10дней назад.прикрепляла ее давно но были отказы а тут одобрили и была карта для зачисления озон.может в лк добавить карту нужно а потом заявку кидать.
Ну вот я так и сделал 😌

Как думаете, может ли быть правда

Вложения

• Screenshot_2024-10-17-14-58-07-068_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-17-14-58-07-068_com.google.android.apps.messaging.webp
    84.7 KB · Просмотры: 22
Как КИ у тебя? Какую зп там указывал? Какая карта?
Ки Дно, зп 2 ляма, либо максималку их, карта Альфа не именная, но я менял типо номер телефона в личном кабинете

Всем привет ,подскажите ,до этого в деньга всегда отказы были ,щас кинула заявку ,просят поменять фото ,есть смысл заморачиваться или все же есть надежда ,что одобрят
Есть надежда

Ки Дно, зп 2 ляма, либо максималку их, карта Альфа не именная, но я менял типо номер телефона в личном кабинете
Нагрузка какая, есть ли просрочки?

Посмотреть вложение 48904
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Ооооо , Борисыч подъехал , уж заждались
Без тебя , день ни день

Профи кредит одобрили, пишут что деньги переведены но ничего так и нет, сталкивался кто? Переведут вообще?

Это вообще то мошенник, которые собирают Ваши данные, оригинальные фото паспорта и селфи паспорта.
Зашибись😳

Написала в ветке,там тишина
Может тут скажете

Подскажите,как быстро приходит арест на тиньк если недавно только открыла карту? Везде есть уже аресты мать их.
Если не заметите в банках, МФО и подборах, то поживёт. Моя 3 года жила. Потом корону с неё оплатила, через день прилетел арест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.