Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, Быстра просит фото карты, но у меня Яндекс виртуалка, как быть? Подскажите пожалуйста, можно ли скрин с банка или как
Ну там же написано, что можно скрин.

С до зп какой то бред, позвонила скинули ссылку, добавила фото, позвонил оператор все сверил сказала ожидайте поступления, зашла потом в личный кабинет, отказ на30 дней

Здравствуйте, Быстра просит фото карты, но у меня Яндекс виртуалка, как быть? Подскажите пожалуйста, можно ли скрин с банка или как
Озон карту виртуальную сделайте. В приложении банка можно получить справку о том , что карта принадлежит вам. Подруга так получала.

Подскажите пожалуйста, в каких из популярных контор можно удалить личный кабинет и сразу заново зарегистрироваться, чтобы было вероятно одобрение?

Как через госы сделать юмани что бы прошло в апельсинке?тоже одобрили но карта не проходит
Регистрируйте кошелек , и там будет идентификация. Через госуслуги можно.

Подскажите пожалуйста, в каких из популярных контор можно удалить личный кабинет и сразу заново зарегистрироваться, чтобы было вероятно одобрение?
Веббанкир , кеш ту ю , ванклик , белка , кредит7 , надо денег (быстро по заявлению на почту).
Займер можно сразу на другой номер , если не было займов ранее.

С до зп какой то бред, позвонила скинули ссылку, добавила фото, позвонил оператор все сверил сказала ожидайте поступления, зашла потом в личный кабинет, отказ на30 дней
Вот, да. Только на 60 дней отправили гулять.

Вот, да. Только на 60 дней отправили гулять.
У меня на 30 я позвонила наорала, сказали разберутся в чем причина. Перед тем мне девушка сказала как хорошо что вы позвонили, что договор начал действовать и вам только нужно отправить фото. Дальше позвонил оператор повисела на линии и она сказала все одобрено денежки поступят в течении 15 мин. И в итоге шиш

У меня на 30 я позвонила наорала, сказали разберутся в чем причина. Перед тем мне девушка сказала как хорошо что вы позвонили, что договор начал действовать и вам только нужно отправить фото. Дальше позвонил оператор повисела на линии и она сказала все одобрено денежки поступят в течении 15 мин. И в итоге шиш
Суровые реалии еб@нутой компании. Них@я не хэппи энд))

Короче, не стал я ждать два часа. Сразу подал в кредит2дэй, после 800 дали 8к. Вопрос.. Кликов гасить 3к можно? На месяц давали, осталось 8 дней до платежа (2 раза по 3к давали, но быстро закрывал) или кэштую (500, 750 там вроде, 1750, 2 с чем то)
Кого лучше, братья?
Вы сами просили 8к или они сумму одобренную сами выставляют?

Что-то сегодня тоже все мимо.
Видимо МФО затянули пояса

Скажите пожалуйста сколько максимально можно продлевать 1 займ??? Не более пяти раз или сколько?

ерцк кто нибудь сегодня заявку кидал? подал в 7 утра до сих пор крутит и все

А подскажите, пожалуйста, это чудо работает вообще? Уже 2 часа висит
Это вообще то мошенник, которые собирают Ваши данные, оригинальные фото паспорта и селфи паспорта.

Скажите пожалуйста сколько максимально можно продлевать 1 займ??? Не более пяти раз или сколько?
не более 5 раз по 30 дней

Как бустру победить с картой? Озон, юмани, цупис не берут. Других нет. Виртуалки дебетовые (МТС) не одобряют.. Подскажите может есть где виртуалку моментом открыть можно? Тинек в аресте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.