Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как узнать что арестовали, я полгода с озон картой хожу, пока не трогали. Он в минус загоняют? Или приходит какое то уведомление и деньги можно успеть перевести/ снять?
Ничего не приходит. Деньги просто блокируют на счету. Пополнять можно , тратить нельзя.
Через какое то время деньги" уходят" приставам.
Карту разблокируют после того как пристав снимет арест. И то не сразу, дня через 2-3

Подскажите, кредито24 одобрил 3000р, но карта была указана которая попала в арест. Можно ли дальше при подписание поменять карту? Или уже никак, в поддержку писать/ новую заявку оформлять?

У меня там блок аж на 8 лет) я им написала спустя года 3, тип вы что с ума там посходили?) может уберете блок? Они ответили нет, так решила система, обратитесь через 5 лет 🤣
У меня блок на год. Но в чате вчера даже заявку приняли. Типа если одобрим, то блок снимется. Но спустя час- отказ. Оператор написала, что можно через них время от времени заявки подавать

У меня блок на год. Но в чате вчера даже заявку приняли. Типа если одобрим, то блок снимется. Но спустя час- отказ. Оператор написала, что можно через них время от времени заявки подавать
Хм, спасибо за информацию

Кешмагнит одобрил 10 ка. Раньше всегда отказы. Перевели на озон. Ставьте лимиты. Кому интересно, они лютые в просрочке, лучше гасить. КИ дно, как и у всех)

Это про какую компанию?

Решился на озон карту, а как лимит повысить? Фото только и госы? Ручками никак? На работу еду, паспорт не с собой(

3 дня назад одобрил кредит2дей 650 рублей смех и грех конечно, подумал возьму и подержу пару дней, потом проверю удачу
Сегодня вот 3 день, оплатил
Одобрили 6000
Первый раз 850, второй сразу 2000 и потом 13т

Nebus дал 4к неожиданно. ИП нет, нагрузка 500+, просрочка пару дней в нескольких мфо

Вложения

• Screenshot_20241022_100349_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241022_100349_Samsung Internet.webp
    79.3 KB · Просмотры: 18
На карту отказ почти сразу отказ,удалил кабинет,создал новый ,указал счёт,смотрят уже минут 40

У меня тоже на год . Не брала у них займов зарегестрировалась подала заявку отказ и блок на год но в чате тоже писали что принимают заявки если одобрят через час открывают подачу если нет то так же закрыта будит

Эквазайм, первый был 3к, второй отказ, потитопять 3к, вчера вернул заявка до сих пор на рассмотрении...

Эквазайм, первый был 3к, второй отказ, потитопять 3к, вчера вернул заявка до сих пор на рассмотрении...
Скажите если в турбе длительная просрочка они не одобряют? В быстро деньги есть займ там нет просрочки.

В Небусе одобрили 3к, скажите, от страховки как отказаться можно? В договоре автоматом стоит "согласен'"

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-10-52-41-28_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2024-10-22-10-52-41-28_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    72.8 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.