Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонили, блин я пропустила прислали перезвонить на обеде перезвоню если успею, не могу сча
Ну может и дадут) мне первый раз когда одобрили тоже звонили

А по мимо этого у вас тоже плачевная КИ? В плане просрочки что-то есть ещё? Или только клики были
Везде просрочки уже.на тот момент в кликах просрочка была, в целевых, деньги сразу. Да везде короче)

Там через госуслуги. Создаете ЛК , там потом через госуслуги регистрация. Если регион не подходит , они в лк это напишут
Спасибо огромное, подал) Рассматривают)

Финтеру если погасить без просрочки (брала 3000), они вобще как с повышением ? Или повторный отказ может быть ?

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-12-10-10-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-10-22-12-10-10-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    93.4 KB · Просмотры: 15
Я ЛК удалил, и подал заново и уде часа 2.5 смотрят.
Долго смотрели?
Минут 20, лк удалял недели две назад ибо не хотелось писать заявление о смене данных, после этого 1 раз подал сразу же отказ, сегодня одобрили 3000, но переводить не хотят)

Минут 20, лк удалял недели две назад ибо не хотелось писать заявление о смене данных, после этого 1 раз подал сразу же отказ, сегодня одобрили 3000, но переводить не хотят)
А что пишут?)) или написали что перевели, но еще не дошли?

Финтеру если погасить без просрочки (брала 3000), они вобще как с повышением ? Или повторный отказ может быть ?
Поднимут, отказа не будет

Только что небус одобрил, брал 2000, выставили лимит 6000, прислали 11900, 5900 сразу попытались списать но стоял лимит

Только что небус одобрил, брал 2000, выставили лимит 6000, прислали 11900, 5900 сразу попытались списать но стоял лимит
Как вы туда заходите? Пинкод не приходит

Ребят, к моему удивлению с кучей просрочек и убитой в нулину КИ мне одобрили Профи Кредит на максимальную сумму на год, выставил все 30к, оформил онлайн. Позвонила сначала менеджер, потом служба безопасности. Спустя час одобрили, ожидаю поступления на карту, отпишу как поступят
Подтверждаю,тоже одобрили 30,жду зачисления)

Что спрашивают?)
Вообще я оформлял заявку ночью еще,был отказ) после проснулся и в 10 утра по смске написали,вот вам промокод,он увеличит одобрение и укажите зп 350к,сделал так)
После ждал час,потом позвонили сначала мне,после контакту который оставлял и сразу одобрили)

Честне слово одобрили 3000 и случайно нажала отказать, через сколько теперь можно заявку подать? Кто сталкивался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.