Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как можно вернуть то чего они у тебя не сняли? У меня у них было около 14 договоров, 5 из них у них получилось снять , остальные я ставил лимит и нихера, ну вот за 5 я вернул а которые у них не получилось снять там сразу будет видно что колом
А вы гасили в тот же день?
Если сразу погасить интересно одобрят ли больше
Что то я подумала ,ппц на уя мне 1000 их ссаная ?

А как можно вернуть то чего они у тебя не сняли? У меня у них было около 14 договоров, 5 из них у них получилось снять , остальные я ставил лимит и нихера, ну вот за 5 я вернул а которые у них не получилось снять там сразу будет видно что колом
Так они и не вернут, но в системе отображается как то запрет был и не смогли снять. Крч пофиг у меня там тоже было около 20 займов, на один запрет ставила пошел долг какой то, потом сделала по сбп, все норм стало. Но естественно деньги не вернули, так как их не сняли. Пофиг крч

Лк удаляли ? А то вот я решила удалить и на новый номер подать заявку . Пока думают , хотя на старый аккаунт отказ почти моментом
Тоже удалила,подала.Рассматривали часа 2 и отказ все равно

Так они и не вернут, но в системе отображается как то запрет был и не смогли снять. Крч пофиг у меня там тоже было около 20 займов, на один запрет ставила пошел долг какой то, потом сделала по сбп, все норм стало. Но естественно деньги не вернули, так как их не сняли
Самое главное - вернуть бабки , а как , за что и чего , пускай даже не были сняты - по фиг , не канает это 😁Вот мне кажется думают вот так в таких случаях)

Самое главное - вернуть бабки , а как , за что и чего , пускай даже не были сняты - по фиг , не канает это 😁Вот мне кажется думают вот так в таких случаях)
Это точно😁

Тоже удалила,подала.Рассматривали часа 2 и отказ все равно
Я почему то так и думаю , что зависают периодически , так как много заявок , и все равно будет отказ

Так они и не вернут, но в системе отображается как то запрет был и не смогли снять. Крч пофиг у меня там тоже было около 20 займов, на один запрет ставила пошел долг какой то, потом сделала по сбп, все норм стало. Но естественно деньги не вернули, так как их не сняли
А вы гасили в тот же день и заново подавали?Хочу погасить их в писду и попробовать нормальную сумму ,а не это смехотворство

А вы гасили в тот же день и заново подавали?Хочу погасить их в писду и попробовать нормальную сумму ,а не это смехотворство
Нормальную сумму?) Ага) У них лимиты прыгают ппц. Дали 16 как то, а потом 1т. То с 19 т до 3 урезали. Теперь два месяца отказы. Было около 20 займов

А вы гасили в тот же день?
Если сразу погасить интересно одобрят ли больше
Что то я подумала ,ппц на уя мне 1000 их ссаная ?
Лучше не стоит , были моменты когда они меня нае..вали по поводу погаси досрочно и получи до 100к , погасил 16 дали 4🤣🤣погасил 4 дали 8900 я их сразу закрыл ну и на этом все🤣ну а потом через месяц дали опять 16 ну и я с ними расторгнул договор безсрочно 🤣 не обеднеют, столько народу они кинули со своими пакетами просто пи..дец

Одобрили Boostra и срочно деньги.Ип 150к,просрочки с июля прошлого года.Есть идеи,кто ещё может одобрить?Любые мфо,гасить всё равно планирую.

Лучше не стоит , были моменты когда они меня нае..вали по поводу погаси досрочно и получи до 100к , погасил 16 дали 4🤣🤣погасил 4 дали 8900 я их сразу закрыл ну и на этом все🤣ну а потом через месяц дали опять 16 ну и я с ними расторгнул договор безсрочно 🤣 не обеднеют, столько народу они кинули со своими пакетами просто пи..дец
Да такая же фигня

Ребят скажите пожалуйста ykky зимой дали займ 3к после просрочки по суду вернули. Через пару месяцев дали снова 3к если щас закрою могут повысить дать больше?

Идоры обоссаные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.