Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честное слово, после списания долга у них был в блоке, удалил лк, зарегистрироваться дало, кинул заявку, жду. Карта не привязывалась, только реквизиты

Одобрили 3 к
Не приходят деньги уже час
Да придут ,мне вчера вообще на номер счета пришли через 1,5 часа я и не ждала так быстро ,думала на сл день придут только

Странно чс всем одобряет по 3ке, мне одной одобрили 4000???

В честное слово ради интереса подала заявку, моментально через пару минут отказ прилетел... Сплошные отказы, уже вообще никто и нигде даже 1000 не одобряют

Удалила лк в честное слово, зарегистрировалась ещё раз, уже больше часа заявка на рассмотрении, раньше почти моментом отказ был.

В профи кредит заявка тоже около 30 минут-часа на рассмотрении

Попробуйте АТП кредит
Мне дали сегодня 10к
Да у меня там блок подачи до февраля месяца аж, я в сентябре ещё пробовала. Из-за того что банкрот многие сразу же отказ лепят.

В Небусе одобрили 3к, скажите, от страховки как отказаться можно? В договоре автоматом стоит "согласен'"
Убирайте на карте снятие. Мне перевели 8800, пытались снять 5800! Стоял запрет, ничего не сняли. А сначала на 3000 стояло одобрение

Удалила лк в честное слово, зарегистрировалась ещё раз, уже больше часа заявка на рассмотрении, раньше почти моментом отказ был.

В профи кредит заявка тоже около 30 минут-часа на рассмотрении
Также сделала, отказ

Вообще из того что было после банкротства банни Мани займ-на 5тыс закрыла, потом сразу отказ.Кеш ю ту-займ был на 7тыс,погасила,теперь отказы. Быстроденьги - 2 займ, на долгосроке сейчас. Юки-3 займ сейчас на 12тыс,дали мне отсрочку платежа на 3 месяца. Турбозайм-3 займ погасила, все отказы, Эквазайм - также 3 займы небольших было отказы. Корона - было 2 займа долгосрок, сначала 7тыс,потом 15тыс,плюс допы, сейчас погасила их и все подачу закрыли. Висит ещё займ в деньги сразу на 18тыс,раз продляла их в сентябре, сейчас по ходу через 3 дня в просрочку уйду, вообще нет денег даже на продление. И ван клики-долгосрок на 25000, тоже скоро платёж. Был ещё займ на 3тыс в мега деньги, погасила и отказ потом. Все остальные то блок в личном кабинете, без восстановления подачи, то просто отказы.

Милые добрые люди скажите где я могу взять займ с задолженностью по алиментам в 1300000, займа нет не одного везде отказ

Убирайте на карте снятие. Мне перевели 8800, пытались снять 5800! Стоял запрет, ничего не сняли. А сначала на 3000 стояло одобрение
как карту привязать в небусе, у меня виртуальные только их нельзя? не привязываются почему то

Милые добрые люди скажите где я могу взять займ с задолженностью по алиментам в 1300000, займа нет не одного везде отказ
Это за ск лет такая сумма накопилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.