Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонил в твои займы, хотел оформить онлайн, сказали лимит 30000,но только в офисе, есть смысл идти? Онлайн не могут дать сказал оператор

Загрузил паспорт и отказ сразу :unsure:

Вложения

• Screenshot_20241027_231553_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241027_231553_com.android.chrome.webp
    109.3 KB · Просмотры: 23
вроде как одобрили в "до зарплаты",
Поздравляем! Вам одобрен заём «Кредит доверия» на лучших условиях!
Осталось ввести SMS-код..ввел смс код и теперь написано "Деньги отправляются" и уже минут 40 отправляются так и н е отправятся никак,кто в курсе,что за дела такие?

Осталось ввести SMS-код..ввел смс код и теперь написано "Деньги отправляются" и уже минут 40 отправляются так и н е отправятся никак,кто в курсе,что за дела такие?
Позвоните им

Нужно им звонить

Попросят идентификацию пройти, потом х@й на воротник. У меня так было уже 🤷‍♂️

Не подскажите, они только личные карты принимают, озон не катит?
Насчет озона без понятий. Загрузил альфу НЕименную. Главное после загрузки личных документов, вставьте скрин из личного кабинета банка с данной картой. Три раза заявку менял. Оператор оперативно звонит, минут 20-30 заняло всë. Доп списаний не было при зачислении. Остался приятно удивлен

Как у джоев с повышением ? Бреют ли они ? И когда лучше гасить
В апреле был первый займ на 10 000. Погасила в повторных был отказ, но дали 2 недели назад повторный на 5000. Вот боюсь теперь гасить🤣

Подскажите, как у "давака" с выдачей? Первый раз подал, вроде 5000 одобрили. Как быстро звонит оператор? Есть шанс что сбреют?
Заявка на займ на рассмотрении. В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста, пожалуйста, ожидайте.
* а в смс пришло что займ одобрен, ожидайте звонка

Отредактировано модератором:
Доброй ночи уважаемые господа!
Вопрос к знающим.
Контора МаниМен
Первый займ дали месяца 3-4 назад 5к, потом 7к, потом 10к брал раза 3(выше не давали), и крайний раз погасил 10к в срок. Сразу после выставили лимит 6к, но брать не стал, а через пару часов увеличили до 10к, ну я сразу попробовал взять 10к-отказ, позже запросил 6к отказ. и отправили гулять месяц. Вот завтра открывается подача. Собственно вопрос сколько запросить? Будет ли лимит?
Спасибо за ответы❤️🕸️

Подскажите, как у "давака" с выдачей? Первый раз подал, вроде 5000 одобрили. Как быстро звонит оператор? Есть шанс что сбреют?
Заявка на займ на рассмотрении. В ближайшее время вам поступит звонок от нашего специалиста, пожалуйста, ожидайте.
* а в смс пришло что займ одобрен, ожидайте звонка
Мне не звонили. Зачислили в течении 10-15 минут

Отредактировано модератором:
Доброй ночи уважаемые господа!
Вопрос к знающим.
Первый займ дали месяца 3-4 назад 5к, потом 7к, потом 10к брал раза 3(выше не давали), и крайний раз погасил 10к в срок. Сразу после выставили лимит 6к, но брать не стал, а через пару часов увеличили до 10к, ну я сразу попробовал взять 10к-отказ, позже запросил 6к отказ. и отправили гулять месяц. Вот завтра открывается подача. Собственно вопрос сколько запросить? Будет ли лимит?
Спасибо за ответы❤️🕸️
Что за контора?

Мне не звонили. Зачислили в течении 10-15 минут
Также как и у меня было?
"Заявка на займ на рассмотрении" и зелёный кружок

Также как и у меня было?
"Заявка на займ на рассмотрении" и зелёный кружок
Абсолютно точно. После одобрения заявки на 5к, ввел данные карты, позже высветилось одобрение как у вас, и минут через 15 деньги на карте

Абсолютно точно. После одобрения заявки на 5к, ввел данные карты, позже высветилось одобрение как у вас, и минут через 15 деньги на карте
Странно. У меня просто "на рассмотрении" уже 20 минут. Ничего не происходит, никто не звонит. Даже карту не подтверждал, а просто номер карты и срок ввёл.

Наверное не даст мне ничего Давака, в трёх сёстрах вечные отказы. Ни разу ещё не давали, тут какое то псевдо-одобрение и 30 минут тишины.

это у меня должен был быть первый платеж по графику, займ на полгода. я их предупредила что задерживают выплату, и сегодня увидела что на 4й день просрочки почти 3 тыс штраф, а платеж должен быть 4976 раз в две недели, как то не справедливо. на почту то я написала чтобы срочно сделали перерасчет и я смогла оплатить этот платеж и выйти с просрочки чтобы дальше платить по графику, ответа нет. несколько раз звонила, они говорят так и есть, я им задаю вопрос какой идет процент штрафа за день просрока, они толком ничего не говорят, что смотрите на сайте общие условия, я им задаю вопрос почем у этой информации нет в договоре который дали на руки в офисе, они опять как попугае смотрите общие условия на сайте. это получается они за день спокойно и 2 тыс могут начислить? бред какой то, и все операторы говорят по разному. займ оформ 09.10 на 32т, сейчас смотрю к досрочному погашению почти 47 тыс, круто как то за чуть больше 2х недель пользования они проценты накрутили
Завтра ответят на почту. Выходной у людей
По телефону перерасчет не делают. А вообще, чтобы в такие ситуации не попадать - нужно заранее изучать информацию о компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.