Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем 🖐️ Подскажите как у Макс кредит с повышением после оплаты займа.
Отлично с повышением , после погашения сразу можно на новый займ подать заявку , чем меньше ставишь сумму и срок тем больше дают . Если сумма не понравилась отмените заявку и заново другую сумму поставьте , т.е. можно потыкать 😂

Карта просрочена была или мы имеем новый рабочий лайфхак?:sneaky:
Ещё писали, что сменили мастеркард на мир.
У меня виза прикреплена, сменила на мир. Завтра подача откроется и проверю, может им важно, чтобы мир)

Откуда вытащить снилс ?
У меня с госами проблема, номер от них потеряла теперь надо ехать в мфц так сказали.А самого его нет блин.
У работодателя обязательно должен быть номер хотя бы

У работодателя обязательно должен быть номер хотя бы
А разве через Сбербанк, т банк, не восстановить госы?

Отлично с повышением , после погашения сразу можно на новый займ подать заявку , чем меньше ставишь сумму и срок тем больше дают . Если сумма не понравилась отмените заявку и заново другую сумму поставьте , т.е. можно потыкать 😂
Спасибо 🙂 После первого займа сколько могут одобрить? Вам сколько одобряли?)

А разве через Сбербанк, т банк, не восстановить госы?
Не могу сказать, я не знаю. Про работодателя знаю, потому что сама иногда смотрю в 1С, если нужны данные каких нибудь сотрудников срочно, при приеме на работу все доки собираются и туда вносятся.

Откуда вытащить снилс ?
У меня с госами проблема, номер от них потеряла теперь надо ехать в мфц так сказали.А самого его нет блин.
У меня в т-банк отображается мой снилс. Еще можно пробить себя же через гб, часто там фигурирует снилс))

Финмолл предварительно одобрено, они онлайн не выдают ведь?
Они вроде по видео ватсап дают кто то писал. Ко мне приезжали домой

Выдают онлайн, нужны контакты друга,коллеги,звонят на работу, если все ответили подтвердили что работающий , присылаешь выписку обязательно что зп приходит, после чего проверяют и пишут что одобрено, платед раз в неделю срок 1 год, переплата 100% выходит. Причем из суммы займа страховку оплатить нужно и 2 платежа внести сразу. Оформишь например 40К в итоге останется 34 примерно и через неделю первый платеж уже. Можно договариваться,если не успеваете внести платеж, например что еще через неделю двойную внесешь. При просрочке если не выходишь на связь прозванивают всех каждый день ,чьи номера дал

Спасибо 🙂 После первого займа сколько могут одобрить? Вам сколько одобряли?)
Я погасила 3 , следом дали 8 , через 2 часа погасила дали 17 , оформляла на 7 дней , иначе страховка , лучше через 7 дней продлить )

Карта просрочена была или мы имеем новый рабочий лайфхак?:sneaky:
Нет не просрочена, я давно читал про этот способ. Тоже попробовал

Выдают онлайн, нужны контакты друга,коллеги,звонят на работу, если все ответили подтвердили что работающий , присылаешь выписку обязательно что зп приходит, после чего проверяют и пишут что одобрено, платед раз в неделю срок 1 год, переплата 100% выходит. Причем из суммы займа страховку оплатить нужно и 2 платежа внести сразу. Оформишь например 40К в итоге останется 34 примерно и через неделю первый платеж уже. Можно договариваться,если не успеваете внести платеж, например что еще через неделю двойную внесешь. При просрочке если не выходишь на связь прозванивают всех каждый день ,чьи номера дал
У меня никакой выписки не просили из банка и вообще не просили никаких справок о зп. Просили фото с рабочего места

Ещё писали, что сменили мастеркард на мир.
У меня виза прикреплена, сменила на мир. Завтра подача откроется и проверю, может им важно, чтобы мир)
Отпишись потом, что скажут

Ребята, в банкротство есть смысл идти? Долг 150-170 примерно. Данные о раьотае и доходе в МФО указаны неверные. Есть ли последствия ?
Да такие деньги можно за три месяца заработать и вернуть все долги.

Здравствуйте,подскажите реально ли где-то взять займ с убитой КИ и исполнительными производствами ?!

Да такие деньги можно за три месяца заработать и вернуть все долги.
Нее, не выйдет так) постоянно продливать каждый займ, это пипец, вся зп только будет уходить на продление постоянно. Тем более уже просрочка началась, проценты капают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.