Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста знающие. Атп с какого номера перезванивают? Стоит заглушка. Кинула заявку, а потом вспомнила, что они звонят(((
8800 , их официальный номер. На сайте у них посмотрите

8800 , их официальный номер. На сайте у них посмотрите
Не только с 8800 звонят. Звонили с городского один раз, нижегородская область код города, один раз просто с мобильного.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста знающие. Атп с какого номера перезванивают? Стоит заглушка. Кинула заявку, а потом вспомнила, что они звонят(((
Мне вчера с номера колл-центра звонили. При подаче оператор предупредила, если не ответил, установлены разные антиспамы они второй раз не перезванивают.

Не суйтесь и не будьте наивным человеком.
Я благодаря подобной женщине уже год сужусь с умными наличными и максами) Ну сама молодец, год назад искала блин того, кто сможет на себя кредит взять))) в итоге изменили мои данные в умных, в Максе, свои люди перед изменениями попросили мое личное подтверждение)
Перезакрыли мои копеечные займы и накидали мне по тридцатке.
Так что чужие женщины не всегда лучше своих)

Только что взял займ веб займ, до этого 5 раз по 3 руб было, дали 10 , может скоринг заработал

Вложения

• Screenshot_20241002-173152.webp
    Screenshot_20241002-173152.webp
    52 KB · Просмотры: 31
Пока информация непроверена так как денег не вижу. Но мне горзаем, в котором займ из-за того что я рефинансировал фин5, отправил добирать деньги в фин5. Вроде как после такого казуса быть не должно уже, но очень странно. Как придут деньги или отошьют- отпишусь
UPD: деньги пришли
UPD2: теперь еще и рубалек предлагают который всегда закрыт был для меня
Посмотреть вложение 47349
А можете по датам рассказать? Когда взяли в фин5, когда предложили рефинанс, и когда горзаем предложил в фин5?

Ребят кому нибудь Турбо займ или быстро Деньги одобряли после проданных долгов пару лет назад? Подачи открыты, но не одобряют
У меня тоже турбо проданный , никак не одобряют, глухо, каждый день подаю. В быстро деньги был продан, одобрили...сначала 3 т(онлайн) а второй на 17 т (по ГЛ).

Как удалить личный кабинет в кредит ту дей? Звонить надо? На почту писала три дня уже тишина
Зависло на фото с кодом и дальше не даёт заявку оформить

Подскажите пожалуйста, где открыть виртуальную карту?

Здравствуйте,подскажите как Грин Мани держать чтобы повышали?
Да, грины увеличивают лимит.
При первом обращении увеличить размер займа не получится. Чтобы это произошло, необходимо взять как минимум один и своевременно его погасить. Если они принимают решение о повышении лимита, они уведомят тебя в личном кабинете.
При повторном обращении, если ты не допускала ранее нарушений, тебе будет доступна увеличенная сумма. Уже со второго раза ты можешь взять займ повышенный. Доступный лимит определяется индивидуально по каждой заявке.
у меня грины скачут, я плохой плательщик...

Оформила в займграде все хорошо запросила 15 к, позвонили все обсудили сказали вам одобрено до 30 к и только фото с паспортом переснямите, в результате все исправила запросила уже 30 и пришел отказ (

Здравствуйте,подскажите как Грин Мани держать чтобы повышали?
Взял 3 держал три дня дали 5 потом погасил через 5 дней и выписали отказ и дали 10к через 23 дня , держу уже 7 дней и самому интересно когда гасить чтоб норм подняли

Fin5 пишет кредитная история улучшилась, можете получить до 30.000 но нет кнопки взять займ, кто-нибудь сталкивался?

Screenshot_2024-10-02-18-05-14-619_com.yandex.browser.webp

Fin5 пишет кредитная история улучшилась, можете получить до 30.000 но нет кнопки взять займ, кто-нибудь сталкивался?
лохотрон

В деньги сразу уже который раз заполняю заявку, прикрепляю фото, крутится мы проверяем вашу заявку, а потом выкидывает обратно в начало на подачу заявки, ни смс, ни в личном кабинете никакой инфы. Это типо отказ такой или что?

В деньги сразу уже который раз заполняю заявку, прикрепляю фото, крутится мы проверяем вашу заявку, а потом выкидывает обратно в начало на подачу заявки, ни смс, ни в личном кабинете никакой инфы. Это типо отказ такой или что?
Отказ такой у них

А можете по датам рассказать? Когда взяли в фин5, когда предложили рефинанс, и когда горзаем предложил в фин5?
Первый в фин 5 не могу сказать точно- середина конец июля. Рефинанс в горзаем 16.08. Когда точно предложили не уверен, увидел сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.