Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как там сделать чтоб по сбп перевели, у меня просят карту верификацию
Они сами должны предложить

Они сами должны предложить
Чет не хотят, а если левую попробовать, появится возможность если вериф не пройдёт интересно

Чет не хотят, а если левую попробовать, появится возможность если вериф не пройдёт интересно
Нет. Могут заблочить ЛК

Ахереть только восстановил Тинек выше писал, сразу в Турбо займ кинул заявку, на выбор дали 3 суммы, выбрал 15000,сразу дали ахереть, перевели 12000,3000 это страховка? Как отменить ее?
Год их долбил с Озон картой и тут на тебе
Пиши заявление на почту об отмене страховки

Отредактировано модератором:
Нет. Могут заблочить ЛК
Уже обратился в поддержку, сказали временно не переводят, может завтра заработает

Уже обратился в поддержку, сказали временно не переводят, может завтра заработает
Они моему знакомому так месяц говорят, и не дают по СБП. Так что их хер поймёшь.

Постоянно такое приходит на почту, это значит что точно одобрено? Или это такая Замануха чтобы я пришел к ним в офис ?

Вложения

• Screenshot_20241004_204056.webp
    Screenshot_20241004_204056.webp
    21.4 KB · Просмотры: 32
Только Rocketman одобряют займ. Они меня устраивают, беру от 7 до 30 тыс рублей. Главное вовремя отдать.

Постоянно такое приходит на почту, это значит что точно одобрено? Или это такая Замануха чтобы я пришел к ним в офис ?
Буквально час назад звонил по этому поводу в быстро деньги, сказал зачем это мне присылают стороннии сайты если я ходил к вам и вы отказываете, сказали это просто предварительное предложение. Так что не заморачивайся.

Подскажите, люди у кого ИП как у меня от 700К на какие вы карты берете займ? Что может быть живым еще и работать какие карты? , у меня все в аресте кроме Озона,на Озон мало кто стал давать, вчера Бустра после одобрения даже не дала на Озон! Почитав ветку рекомендуют виртуалку Ак Барса в связи с этим вопрос, сделаю я щас виртуалку, а как фото карты например для финтерры и кредит Севен делать,со скринами если их можно опять таки сделать не пошлют?
У меня так же. И нигде уже не дают. Последний дал Займер, после проданного долга. 6к. на Тинькофф.

Подскажите пожалуйста, при оформлении займа основной номер телефона вы указываете оформленный на вас?

Подскажите пожалуйста, при оформлении займа основной номер телефона вы указываете оформленный на вас?
Нет , это ничего не меняет

Подскажите, люди у кого ИП как у меня от 700К на какие вы карты берете займ? Что может быть живым еще и работать какие карты? , у меня все в аресте кроме Озона,на Озон мало кто стал давать, вчера Бустра после одобрения даже не дала на Озон! Почитав ветку рекомендуют виртуалку Ак Барса в связи с этим вопрос, сделаю я щас виртуалку, а как фото карты например для финтерры и кредит Севен делать,со скринами если их можно опять таки сделать не пошлют?
Открыл второй счёт в ВТБ пока держится на первом счёте арест на втором счёте чисто

Добрый вечер, скажите пожалуйста, с таким кред рейтингом можно не куда не соваться?

Вложения

• Screenshot_20241004_222300_Chrome.webp
    Screenshot_20241004_222300_Chrome.webp
    110.6 KB · Просмотры: 21
Добрый вечер, скажите пожалуйста, с таким кред рейтингом можно не куда не соваться?
6 ипотек??? 😅😅😅

Мне такая же херь приходит, но просрок во все семействе больше месяца, думаю Замануха для меня)))

Может кто знает, что можно сделать. В общем одобрила вива, но там перевод по сбп по номеру, аказаному в анкете, а у меня все банки в аресте
Что можно сделать, кто знает?
Не прокатит на чужое имя сбп, если номер другой укажу или сменю на мой номер сбп другого чела

апельсинка грузит уже 9 часов, фото карты только попросили, до сих пор просто грузит, долго это?

🤣🤣🤣опа полная
А у меня все время пишет Личный кабинет с таким паспортом не найден. Хотя через госы захожу, скоринг, ки могу посмотреть через госуслуги)

))

Вложения

• Screenshot_2024-10-05-01-52-35-200_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-05-01-52-35-200_com.android.chrome.webp
    111.2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.