Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не помогло. Забила и иногда проверяла ЛК. Может сейчас по каким-то критериям решили раздать старичкам 🤷
🤭старичкам

Еб@ные турбачи после погашения 22к с просроком в день дали 10, кредит 495 вообще лошади еб@ные тоже (побрили), кнопка после 4к почти в срок, дала опять 4. Че, бл@ть других цифр не знают.. Еще и деньги не пришли, ждать их, бл@ть 🙄
День ху@ня, короче. Надо было других крыть. Моя ставка не зашла на NBA 🤣

Еб@ные турбачи после погашения 22к с просроком в день дали 10, кредит 495 вообще лошади еб@ные тоже (побрили), кнопка после 4к почти в срок, дала опять 4. Че, бл@ть других цифр не знают.. Еще и деньги не пришли, ждать их, бл@ть 🙄
495 скоринг видимо подняла, отказы лепят

Погаси турбо ещё раз, могут поднять сразу.

надо денег после закрытия послали погулять 5 дней ))) Белка после закрытия послала погулять ))))тоже 5 дней открылась подача у белки подала заявку одобрили но снизили на тыщу
Ну от них ожидаемо в принципе

что у тебя по нбки и долгам?

Хм.. реально после блока в Срочно Деньги(с начала года при входе сразу подбор выскакивал) сейчас смог зайти в ЛК, и сразу появился лимит в 7к, пару мин и средства на карте)) Хотя даже не надеялся когда то их опять пробить..

В общем, бустра: Какие-же с%ка они…
10 дней назад закрыл 30тыс. (Займ 25 и %) без просрочки и отказ.
Сегодня открылась заявка новая. Подал и послали🤦🏻‍♂️

Тебе сотку вчера дс дали, не бойся :D
Да,я уже 2 платежа закрыла+плюс ещё 2 займа закрыла полностью😁

В общем, бустра: Какие-же с%ка они…
10 дней назад закрыл 30тыс. (Займ 25 и %) без просрочки и отказ.
Сегодня открылась заявка новая. Подал и послали🤦🏻‍♂️
На них надеяться вообще не стоит))

Подавала в течении дня заявку, видимо появились у них деньги😅😅😅
Один раз так было у меня,я звонила на гл,сказали повторно подать, видимо,такое бывает у них в дни раздачи,не успевает всем сразу выдавать.

при входе в ЛК пишет такое, перекидывает на регистрацию, ввожу данные и кидает на подбор, это блок?

IMG_2161.webp

По поводу срочно деньги. Кабинет был заблокирован и перекидывало на манго-займ, сегодня зашёл в данную ветку и увидел, что какие-то движения происходят, решил проверить. Действительно, сайт меня впустил, было написано что одобрено 10к. Я подумал что реклама, и решившись подать заявку, увидел что меня перекинуло сразу на подписание документов. Деньги пришли буквально через секунду после подписания. Карту привязывал не именную, до этого сайт был в блоке почти год
Дайте ссылку на их ветку пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.