Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если они пишут приезжает просто участковый й берёт объяснение, и на этом всё.

Всем привет!
Так что по итогу с деньги-ок?
Дали кому-то что-то или все ожидают после одобрения?
Одобрили 3000. Не приходили.

Всем привет!
Так что по итогу с деньги-ок?
Дали кому-то что-то или все ожидают после одобрения?
Одобрили 3000. Не приходили.
одобрили 12 000. пришла смс об одобрении, висит на доп. проверке. Посмотрим что будет.

Не даёт без именной карты сцука.
У меня просили фото паспорта и селфи с паспортом, позже привязка карты Альфа, а они как узнают именная она или нет?
В кр495 вообще на сестры карту брал вроде.

одобрили 12 000. пришла смс об одобрении, висит на доп. проверке. Посмотрим что будет.
Тоже на доп.проверке. Вчера читал, кому-то одобрили, но деньги никому не приходили.

Вложения

• Screenshot_20241009_123923.webp
    Screenshot_20241009_123923.webp
    72.2 KB · Просмотры: 20
Конечно 20 с первого раза захотел, эта не та контора которая будет предлагать сумму в большую или меньшую сторону
Какая разница, там Скоринг выставляет сам сумму

В вебмани дали 15 WMT , зарегистрировался сегодня, прошёл проверку на формальный атестат, BL 0, сделал заявку на вывод 1370 рублей на мою карту, хз, жду

Последнее редактирование:
В вебмани дали 15 WMT , зарегистрировался сегодня, прошёл проверку на формальный атестат, BL 0, ничерта не пойму че с этими WMT дальше делать
Как дали с 0 аттестатом?

sr:
Подскажите лайк займ какое волшебное слово сказать что бы после загрузки фото перейти на следующий этап, год долблю их
Такая же ситуация ночью сегодня неожиданно фото другое карты приложила и вуаля 15ка !)

Как дали с 0 аттестатом?
Ты странный конечно. Я еб* что ли? Подал заявку "взять в долг у автомата скоринга", сразу дали

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-20-41-06-030_com.webmoney.my.webp
    Screenshot_2024-10-09-20-41-06-030_com.webmoney.my.webp
    65.1 KB · Просмотры: 19
Ты странный конечно. Я *бу что ли? Подал заявку "взять в долг у автомата скоринга", сразу дали
А видео долго проверяли?

Теперь хз сколько ждать пока эти WMT продадутся и 1376 на рублей на карту переведут

Всем привет, подскажите как пробить финтерс. Отказ меньше чем за секунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.