Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, как долго кредито24 переводит деньги на карту? Со вчерашнего вечера написано ожидайте поступления, на почте ответили что очередь ждать.
Хз, у них там чет тех.работы видимо

В вебмани дали 15 WMT , зарегистрировался сегодня, прошёл проверку на формальный атестат, BL 0, сделал заявку на вывод 1370 рублей на мою карту, хз, жду
Пришли уже деньги?
И как долго получал аттестат? Я все заполнил, жду

Ничего не произошло бы . Вы извините не наркотой торгуете . За неотдачу займов и кредитов в тюрьму не сажают ! Если они были оформлены по неподдельным документам . Единственный момент , они пишут заяву , а полиция должна среагировать , работа у них такая .На этом и строиться сейчас работа коллекторов ...психологическое запугивание .
Левая работа и завышенный доход и все присет,даже звонили на работу я указал левую

проснулись все таки)
езайм, монеза по новым данным когда то давала
Они мне по старым в жизни не давали, даже когда Ки норм была и нагрузки небыло, а тут по новым, да и с плохой Ки, я конечно попробую, но чёт мне кажется все боком выйдет

Я уже и не помню , а остальные тоже отказ ?
Лайк отказ, маник блок, веб займ вообще ошибку регистрации дал, отличные наличные тоже мимо, самарских ещё не пробовал, да и впринципе пока штук 5-6 штурмовал, вон подсказали монеща и е заем, но я к ним скептично, но ща попробую

Финтерс скидки давали кому-то для погашения? Я так не отдам кажется

Вложения

• Screenshot_20241009_154443.webp
    Screenshot_20241009_154443.webp
    61 KB · Просмотры: 19
Лайк отказ, маник блок, веб займ вообще ошибку регистрации дал, отличные наличные тоже мимо, самарских ещё не пробовал, да и впринципе пока штук 5-6 штурмовал, вон подсказали монеща и е заем, но я к ним скептично, но ща попробую
Может ты паспорт только вчера получил и уже штурмуешь. Месяц вроде нужно ждать

Может ты паспорт только вчера получил и уже штурмуешь. Месяц вроде нужно ждать
Через месяц уже все старые данные и долги упадут на новый паспорт

Вам приходило смс, что заём одобрен? Или висело на проверке
Приходило. И доп проверку сутки крутило

Отредактировано модератором:
Fin5 была просрочка 2 дня. Оплатила , далее отказ , прошло 4 дня - захожу активна подача , одобрили 15 взяла, пытались снять 6000 не понятно за что

Подскажите пожалуйста. В Квику займе номер телефона и почта старые. В поддержку написал, чтобы сменили номер и почту. Пишут, что не возможно. Одобрен лимит 15 тыс. Что можно сделать то!? ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.