Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста. В Квику займе номер телефона и почта старые. В поддержку написал, чтобы сменили номер и почту. Пишут, что не возможно. Одобрен лимит 15 тыс. Что можно сделать то!? ((
Можно удалить лк и заново зарегаться, но лимит пропадёт думаю

Подскажите пожалуйста. В Квику займе номер телефона и почта старые. В поддержку написал, чтобы сменили номер и почту. Пишут, что не возможно. Одобрен лимит 15 тыс. Что можно сделать то!? ((
У меня так было, на первом аке лимит 45, но не было доступа к старой почте, да еще и фамилия девичья, попросила поменять данные, они отказали, зарегала на новый номер, постоянно отказы

И там и там выдача одобрена, но денег нет! Пока Деньги Ок проверяли все у меня карту приставы арестовали, че делать теперь))))

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    132.2 KB · Просмотры: 23
И там и там выдача одобрена, но денег нет! Пока Деньги Ок проверяли все у меня карту приставы арестовали, че делать теперь))))
Щас может отказы прилетят, подожди😁

деньги ок мне одобрили и тоже не перевели, так что они одобряют и продолжают делать 0 переводов)

В вашем случае надеяться на отказ😆

Пробовала , одобряли но звали в офис . А как пойдёшь , если в паспорте намеренно ошибся , а на правильный паспорт у меня долг
А какие данные меняете? Цифру документа или в рождении?
Дату месяц или год?

Щас может отказы прилетят, подожди😁
Тоже так думаю))))) Но у меня сегодня целый день точнее со вчера была доп проверка после замены фот и только мин 10 назад стало выдача одобрена, так что ждем!!!

Тоже так думаю))))) Но у меня сегодня целый день точнее со вчера была доп проверка после замены фот и только мин 10 назад стало выдача одобрена, так что ждем!!!
Напишите, если переведут)

Напишите, если переведут)
Только что пришла смс, что моя заявка аннулирована (я карту заблокировала, чтобы деньги приставам не ушли) и надо подать заявку повторно на другую карту)))

Одобрил займ экспресс,я его погасила по ИП и плюс в личном кабинете,сколько выплатила столько и получила получается. Деньги ок перевели,вчера подавала еще,написала им письмо на почту и деньги пришли в течении 15 минут,не знаю совпадение или нет. КИ как у всех,ИП выплачиваю,просрочек нет пока,активных займов 10. Все буду закрывать потихоньку

Вложения

• IMG_0167.webp
    IMG_0167.webp
    104.7 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0168.webp
    IMG_0168.webp
    88.6 KB · Просмотры: 18
в вебмани нажимаю поаросить в долг пишет нужно проверить номер тел и ни чего не происходит.скажит что нужно сделать куда зайти или чего?🙏🙏

в вебмани нажимаю поаросить в долг пишет нужно проверить номер тел и ни чего не происходит.скажит что нужно сделать куда зайти или чего?🙏🙏
На основной странице приложения вебмани, нажимаете еще, аккаунт, там есть советы, проверка номера телефона, подтверждаете его и все

Странные эти деньги ок. Одобрили займ, ждала перевода как и было написано в итоге спустя сутки отказ прилетел

Блин, удалила в конге Лк, теперь Зарегаться не могу, вечно грузит

Может подскажешь где СНИЛС в займах не нужен, по новому паспорту отказы в е капуста, аденьги
У тебя новый паспорт действителен? Посмотри через госы любого человека. А то он ещё не действителен, А ты уже хочешь взять займ🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.